Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die nächsten beiden Urlaube dort schon gebucht!
Schon zum 4. Mal waren wir in diesem außergewöhnlich gestalteten Hotel mit den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die jedoch niemals aufdringlich wurden. Für Unterhaltung und besonders gutes, vielfältiges Essen und Trinken ist nahezu rund um die Uhr bestens gesorgt. Die nächsten beiden Ferien (Herbst 26 und Ostern 27) haben wir bereits wieder für dort gebucht.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Blick aufs Meer
Älteres schönes gemütliches Hotel direkt am Strand. Kein üblicher Betonbunker. Es gibt sehr viele Palmen und Pflanzen. Personal ist sehr aufmerksam. Man wird den ganzen Tag verwöhnt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einmal reicht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen es müsste sehr viel gemacht werden in allen Bereichen, nicht von der Optik täuschen lassen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz nah am Paradies!
Nun waren wir (2 Paare ü50) das dritte Mal (2x Osterferien, nun Herbstferien) in diesen außergewöhnlichen Hotel und sind abermals total begeistert. Es ist ein gut 30 Jahre altes, aber sehr gut gepflegtes und außergewöhnlich bunt ausgestattetes Hotel nebst Garten und Strand, das auch neuere Gebäude hat. Es ist für alles gesorgt, man könnte einen Urlaub dort verbringen, ohne jemals das Gelände zu verlassen. Besonders Küche und Personal haben wir so, in fast 30 Jahren Djerba-Urlaube, nie erlebt. Wir sind beim ersten…
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Ambiente und leckeres Essen im Hotel
Ein tolles Hotel mit einem schönen Ambiente. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders erwähnen möchte ich Sadok, der mir mit seinem fundierten Wissen die Insel Djerba nähergebracht hat und überhaupt einen Superjob macht. Ich plane im Herbst einen Urlaub von mindestens 6 Wochen in diesem sehr empfehlenswerten Hotel
Rüdiger Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Haus mit Luft nach oben - eher für Gäste, die viel Wert auf tägliche Unterhaltung legen !
Ein aufstrebendes Hotel (für tunesische Verhältnisse) mit reichlich Potential nach oben. Nichts für Ruhesuchende, eher für Leute, die viel Unterhaltung brauchen, geeignet. Im Folgenden einige konkrete negative, aber auch positive Punkte, die man als potentieller Gast wissen sollte..... Schade auch, das wirklich beinahe jeder Quadratzentimeter vollgestellt ist mit Liegen. Das ist definitiv too much. Hier kommt die Anlage definitiv zu kurz. Etwas mehr an Grün- und Rasenflächen ohne Liegennutzung würden sich gut…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Kellner so wie das ganze Personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Egal was man braucht oder was für ein Problem man hat es wird sich sofort darum gekümmert.. wir sind jetzt schon das 4 mal da und werden jetzt im Oktober wieder da sein. Es ist unser zweites Zuhause geworden
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Der Service und die Freundlichkeit sind immer überwältigend. 😊
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Nächste 2 Ferien bereits wieder für dort gebucht!
Ein absolut außergewöhnlich ausgestattetes Hotel mit besonders freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die niemals aufdringlich erschienen und immer gute Laune hatten und vermittelten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Lieblingshotel
Schönes Hotel mit top Service. Direkte Strandlage guten Essen und Animation. Alles gut mit dem Taxi erreichbar.