Bonny(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
super schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, Hotelpersonal sehr zuvorkommend freundlich. Animation von morgens bis abends fand ich super … Themenabend und Partys um 23 Uhr war jeden Abend Ruhe. 👍 Das Essen war auch erstklassig. Das einzige was ich nicht so gut fand es …war das fast nur französisch gesprochen wurde Die Durchsagen wurden nicht immer in 3 Sprachen gemacht. Musik war überwiegend französisch.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es handelt sich um eine hervorragende Hotelanlage!
Es ist eine größere Hotelanlage. Die für jede Altersklasse geeignet ist. Es wurde sehr viel erneuert und für Familien mit Kindern ein Paradies .
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr freundlicher Service, gutes Essen, direkter Zugang zum schönen Sandstrand. Es gibt zahlreiche Liegen am Pool und am Weg zum Strand. Besonders gefallen hat mir das Hallenbad mit wohltemperiertem Wasser. Abends wird Musik und Tanz geboten für die, die es mögen.
Alexsand (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub im März
Schönes Hotel mit toller Anlage und Strandlage. Leckeres Essen und große Auswahl. Kein übertriebenes Animationsprogramm. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Alles okay!
Jedesmal ist etwas besseres.Essen sehr gut. Freundlichen Personal. Hotel Sehr Sauber. Betreuung durch Sadok ist hervorragend. Ich komme bestimmt wieder.
Werner(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und vielfältige Essensangebote
Dieses Hotel bietet reichlich Möglichkeiten, sich zu entspannen, zur Ruhe zu kommen, aber auch einen aktiven Urlaub zu erleben. Dies alles in einem sehr ansprechenden Rahmen, bei guter und abwechslungsreicher Verpflegung und freundlichem Personal. Es ist eine Adresse, an die man immer wieder gerne zurückkehren möchte und die man mithin auch gerne weiterempfiehlt. Das gilt inzwischen ganz besonders auch für deutschsprachige Gäste, denen seit etwa zwei Jahren besondere Aufmerksamkeit geschenkt wird. Dies, nachdem…
Andi(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub mit fairen Preis
Zimmer in Ordnung,kleinere Mängel aber sehr sauber. Personal sehr freundlich Programm Animation meist nur französisch. War für uns aber nicht relevant Leider wird von vielen Gästen das Essen verschwendet ,oft volle Teller für den Müll,obwohl es sehr gutes Essen war.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel war für tunesische Verhältnisse sehr sauber. Wir (mein Sohn und ich) haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen, dem Strand und der ganzen Hotelanlage. Die Abendunterhaltung war uns etwas zu eintönig und zu laut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre, aber laut am Abend
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Welcome Meridiana in Djerba mit Einschränkungen genossen, auch wenn es ein paar Punkte gibt, die man beachten sollte. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und ansprechend eingerichtet. Das Essen war in Ordnung, eher solide als herausragend. Ein Punkt, der besonders auffällt: Die Animation im Hotel ist sehr laut, was vor allem abends störend sein kann. Im Winter ist außerdem nur die Lobbybar geöffnet, sodass man keine ruhige Alternative…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Hotelanlage mit toller Animation
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Es gibt viele Palmen, leider sind viele schon kaputt, weil sie nicht richtig gepflegt/ gewässert wurden. BeimRasen und den Blumen ist es ähnlich. Vielleicht liegt es auch an der großen Hitze der Sommermonate. Der Pool ist schön groß. Am Strand war leider viel Seegras. Es gibt viel Animation, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure sind nicht aufdringlich und machen einen guten Job. Besonders abends war es sehr unterhaltsam. Es gab jeden Abend Tanzmusik und…