Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein wundervolles Hotel im Beduinenstil.. Traum
traumhafte saubere Anlage im besonderen Beduinen Stil..😍 unschlagbare Gästebetreuung für die deutschen Gäste... Zimmer Strand, und abwechslungsreiches Buffet, liebevoll angerichtet... tolles Personal und der Service an der Rezeption mega‼️ in jeder Form empfehlenswert‼️‼️‼️‼️ Entertainment umwerfend gut... die Zimmer sind sauber und die allgemeine Ordnung und Sauberkeit habe ich nirgendwo so top gepflegt erlebt👍👍
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die Unterkunft ist sehr sehr gut !
Der erste Eindruck sollte nicht der Letzte sein..... Am wichtigsten hervorzuheben Das die Bereitschaft v. Freundlichkeit u. Angenommen zu sein vollständig erfüllt ist.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tierfeindlich
Man wird vom Personal teilweise genötigt sofort eine gute Bewertung abzugeben. Macht man es nicht wollen sie sogar dein Handy um sie selbst zu schreiben da sie deutsche Gäste anlocken möchten. Der Strand ist sehr groß und abseits lebten fünf Welpen. Ein Franzose störte sich aber daran und sorgte dafür, dass die Babys gefangen und weggebracht wurden. Was mit ihnen passierte, kann man im Internet lesen...Nie wieder dieses Tierfeindliche Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefanie
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, aber für 4 Sterne nicht ausreichend
Anlage ist ziemlich heruntergekommen und wird leider nicht mehr gepflegt. Wirkt teilweise lieblos und als würde nichts mehr investiert werden (weder Zeit noch Mühe noch Geld). Für 4 Sterne würde ich ein anderes Niveau und einen besseren Zustand der Anlage erwarten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder ;-)
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Meridiana. Auch unserer Jugend (18 & 16 Jahre) hat es mega gut gefallen. Sie wollen auch auf jeden Fall wiederkommen. Es war unser 4. Urlaub auf Djerba, der erste in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundlich und sauber
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand sehr sauber. Sehr guter Service . Besonders der Mitarbeiter Sadok, der mich um Mitternacht noch zu meinem Zimmer gebracht hat da ich so spät ankam. Er besticht durch seine Freundlichkeit.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schmackhaftem Essen und nettem Personal
👍👍 ist ok 👌 Zimmer ist sauber Personal freundlich Essen war sehr lecker Strand sehr gut Kein deutsch Kenntnisse
Annette(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
1001 Tag und Nacht
Zum 1. Mal im meridiana und ich war begeistert.. Die Architektur, das Design , die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend ich komme wieder.! Nur zu viele Hunde am Strand und Katzen hotel war ein klasse Urlaub.
Adolfo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erwartungen an Hotelanlage in Djerba erfüllt!
Sehr schönes Hotel, eine sehr angenehme Atmosphäre mit gut ausgestattete Zimmern. Alles sehr geräumig gehalten im Aufenthaltsraum und in der Lobby beziehungsweise an der Bar! Der Außenbereich sehr gepflegt angelegt als Garten wunderbar zum spazieren gehen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
traumhafter Urlaub☀️☀️☀️💯💯 absolut empfehlenswer
Mega Hotel! sehr empfehlenswert 👍🏼top gepflegt, super Essen! wir kommen zu 💯 wieder👍🏼 Gästebetreuung unschlagbar und Sauberkeit top