Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel am schönen Strand
Sehr großes Hotel mit einem schön Strand . Service hat definitiv Verbesserungs Potential . Zimmer ausreichend groß .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel im orientalischen Stil , toller Garten
Tolles Hotel im orientalischen Stil. Die große Gartenanlage, die großen Pools mit vielen Sonnenliegen /Schirmen und der direkte Zugang zum Meer hat uns begeistert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit netten Menschen
Das Hotel und die Außenanlagen sind superschön. Man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Sehr gute Betreuung durch deutschsprachigen Manager namens Sadok.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon das 2.mal in diesem Hotel. Das gesamte Personal von Rezeption bis zum Reinigungs Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden ,so fern möglich erfüllt. Deshalb sind wir wieder gekommen.
Werner(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht…
Für Erholung suchende eignet sich dieses Hotel prächtig. Wenn es aufgrund von Animationen einmal zu laut ist, gibt es immer genügend Rückzugsmöglichkeiten. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungsdienst, ist mir stets äußerst freundlich begegnet.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung, 1Woche mit Kleinkinder optimal
Sehr große Anlage, Rezeption in orientalischem Stil, direkt am Strand, große Poolanlage, mehrere Bars und Restaurants, Animation
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Keine 4 Sterne niemals zumindest die Zimmer
Dringend renovierungsbedürftig das Hotel ,die Anlage schön . Die Zimmer voll Katastrophe. Durch den Strand natürlich der wirklich wunderschön ist .Zimmer werden so gut wie nicht geputzt.
Antonella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nichts anzuwenden..war gut All inklusiv
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen entfernt.Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es 2 Market Shop, kleine Bars, zu Fuss erreichbar.Ansonsten für Stadtmitte lieber Taxi..paar Euro.
Friedel (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit ungebetenen Gäste im Bett !
Wir hatten im Juli dort eine Woche Urlaub mit den Kindern verbracht. Schon am ersten Tag waren wir verstrichen… Die „Mückenstiche“ wurden von Tag zu Tag mehr und an stellen wo normalerweise keine Mücke hinkommt! Am Abfahrtsrag hatte ich mich mit einem Gast allgemein über Mückenstiche unterhalten und er meinte haben Sie auch schon mal an was anderes gedacht? Zuhause hatte ich mich einem Hautarzt anvertraut und er meinte auch es sieht nach Bettwanzen aus! Wir hatten sofort über den Reiseveranstalter reklamiert aber…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Generell zufrieden stellend.
Wie bereits geschrieben, die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte bemüht. (Man macht aus einem alten Zimmer halt kein neues! Die Sauberkeit im Restaurant wies massive Lücken auf der Boden klebte Teller und Gläser war nicht sauber, die Tische nicht gedeckt und kein Getränkeservice! Leider wurden genau zu Beginn des Abendessens in der Bau Obendrüber laute Veranstaltungen durchgeführt, welches die schöne Hintergrundmusik des Restaurant Außenbereich völlig übertönte. Die Tagesveranstaltungen waren angenehm und…