Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Gutes Hotel im Park gelegen
Das Courtyard Bochum ist ein im Park gelegenes gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service im Restaurant und am Empfang. Wie in allen Hotels der Marriott Kette sind die Betten und Kissen im Zimmer sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Lage zum Starlightexpress
Wir waren bereits bei der Anreise positiv überrascht. Die Atmosphäre, die Ausstattung sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns sehr gefallen.Die Betten sind super bequem. An der kleinen Bar im Eingangsbereich nahmen wir einen leckeren Begrüßungscoktail zu uns. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Park. Die Starlight Halle und auch die Stadtmitte sind zu Fuß zu erreichen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel der Azubis.
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer auf drei Etagen verteilt und liegt direkt am Stadtpark Bochum. Die Anlage macht von außen eine gepflegten Eindruck. Achtung: Jegliche Extraleistungen wie Parkplatz, WLAN, etc... sind recht teuer dazubuchbar. Lieber nach was anderem gucken. Ich Bochum scheint es genug Alternativen zu geben. Wir waren wirklich enttäuscht.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute, aber nicht zentrale Lage am Stadtpark
Alles was eine 4 Sterne-Hotel verspricht, findet sich in diesem Hotel im Grünen! Die Zimmer sind recht groß, teilweise mit sehr schönem Ausblick in den angrenzenden Stadtpark Bochums. Das Frühstück ist reichhaltig; der Frühstücksraum wirkt aber eher steril im Vergleich zum gesamten Gebäude.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes, etwas altes Hotel bei Starlight Express
Das Courtyard by Marriot Bochum Stadtpark liegt inmitten eines schönen Stadtparks, umringt von Krankenhauseinrichtungen. Als erstes sind uns 2 Hasen vor die Füße gehoppelt. Das Hotel ist zwar von der Ausstattung nicht mehr ganz so modern wie z.B. das Park Inn in Bochum, aber es hat einen individuellen Charakter, was nur noch wenige Hotels bieten können. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der Service war sehr gut. Wenn man etwas wollte, hat man es auch unproblematisch bekommen (weitere Badartikel). Zimmergröße…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werde es auch weiterempfehlen. Vieles kann ich nicht bewerten, da ich es nicht in Anspruch genommen Habe (Sauna, etc.)
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Das Hotel befindet sich direkt am Stadtpark in günstiger Lage zur Innenstadt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, mit kleinen Schwächen. Die Klimaanlage im Zimmer lässt sich nicht abstellen und ist sehr laut. Erst ab 22.30h schaltet sie sich ganz ab. Je nachdem zu welcher Seite man ein Zimmer gebucht hat,entsteht Lärmbelästigung durch die Lüftungsanlage des Tierparks Bochum, der direkt neben dem Hotel liegt. (Vielleicht bei der Buchung darauf achten, oder nachfragen )Das Frühstück ist für unseren…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren im September für eine Nacht zu Gast im Courtyard und fanden es sehr zufrieden. Nachdem uns ursprünglich ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt wurde und wir uns diesbezüglich bei der Rezeption erkundigt hatten ob hier ein Fehler vorliege, durften wir aufpreisfrei in ein nächstgrößeres Studio umziehen. Das Studio war angenehm geräumig, alles was man benötigte war vor Ort. Auch das Bad war sehr schön und alles war sauber. Zur U-Bahn in die Innenstadt geht man ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß, sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima Service von A bis Z
Große Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung, ruhige Lage. Was will der Gescäftsreisende mehr. Eine echte Empfehlung.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Musical Reise
für einen besuch von starlight express sehr zu empfehlen. kurze wege zum bergbau museum, kurzer weg in die fussgängerzohne und auch sehr kurzer weg zum musical theater von starlight express, alles ca 10 minuten zu fuss.