Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert!
Schönes Hotel das wir zum dritten mal genutzt haben. Schöne Hotelbar und ausgezeichnetes Frühstück. Tiefgarage gegen 10€/ nutzbar. Einziger Mangel das die Türen vom WC und Duschen in das Badezimmer schauen beim öffnen. Kollisionen mit Personen, Badezimmertüre, Waschbecken ec. fast nicht Vermeidbar. Wird aber nicht Abwertend betrachtet. Gebucht über Hotelpage. Im Internet über Plattformen etwas günstiger!!!
Helen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verlorener Standard
Überteuert, Tagespreis für die Suite 269 € statt üblicher 169 €, keine Bademäntel mehr, keine Couch im Zimmer, schlechte Bettdecken. Es wird gespart auf Kosten des Kunden,
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alle Top
Vom Check-In über den Barbesuch, das Abendessen, bis hin zum Check out war alles perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter ist wirklich klasse!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren über den Jahreswechsel dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Kulinarisch erstklassig waren sowohl das Früstück wie auch das Silvestermenue. Personal sehr freundlich und niemals aufdringlich. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel - tolles Frühstück
Das Preis-Leistungs-Verhältnis über den ANIMID Gutschein war toll. Schönes, modernes Hotel, geräumige Zimmer, gute Lage (direkt am Bahnhof) und klasse Frühstück. Kostenfreier Park and Ride Parkplatz direkt hinter dem Bahnhof. Wir haben mit dem Fahrrad die Region erkundet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Hotelaufenthalt
Wunderschönes sehr stilsicheres Hotel mit gratis Wlan. Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein schönes Hotel in nicht so toller Umgebung
Ein schönes Hotel in nicht so toller Bahnhofsumgebung. Rund um das Hotel habe ich nichts sehenswertes gesehen. Es gibt schönere Städte.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr tolles Hotel und interessante Umgebung
Einfach großartige Zimmer und tolles Restaurant! Die Erkundung der Umgebung mit dem Fahrrad war ideal. Wir hatten tolle Tage!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein phantastisches Stadthotel
Außergewöhnlich hochwertig ausgestattes Hotel äußerst freundlicher und kompetenter Service tolle preis-Leistungsrestauration
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Wir haben selten so saubere und große Zimmer gehabt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden wieder kommen.