Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Super Urlaub, Absolut Empfehlenswert!
Ein absoluter überragender Urlaub in einem perfekten Hotel!!!! Ich möchte in der folgenden Bewertung gerne auf folgende Dinge eingehen: - Hotelanlage -Personal ( Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Animation) - Hotelzimmer ( Ausstattung, Sauberkeit, Reinigung) - Verpflegung Hotelanlage: Das Hotel hat eine super Lage und liegt an einer öffentlichten Straße von der man als Gast aber nichts mitbekommt. Von dieser Straße kann man Touristenorte wie Side und Manavgat problemlos erreichen. Das Hotel sieht…
Uwe(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit schlechter Rezeption
Der erste Eindruck beginnt bekanntlich an der Rezeption, deren Mitarbeiter nicht für diesen Job qualifiziert waren. Sprachliche Mängel (der Reiseveranstalter schrieb, dass man deutsch spricht / die Kofferträger konnten es alle perfekt), der Unwille bei Problemfällen (wir hatten ein Kellerzimmer bekommen statt dem gebuchten Deluxe-Zimmer) und deren Priorität Ihre Münzen in Scheine zu wechseln machten keinen guten Eindruck. Rest war nicht fast alles in Ordnung!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis passen in dem Haus nich
Wir waren letztes Jahr total begeistert vom Hotel und das ganze drumher. Deshalb sind wir dieses Jahr wieder dort gewesen. Und wurden stark enttäuscht. Es hat an Glanz verloren und für mich nicht empfehlenswert. Es ist total überbucht. Und es war zu merken das selbst die Angestellten did helfen wollten aber nicht konnten mit der ganzen Situation überfordert waren, weil ihnen einfach vom Management die Hände gebunden waren. Dem Management hat es nicht interessiert wenn vor Ort Beschwerden kamen. Sehr schade.
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung stimmt
Ein Wohlfühlhotel, wir würden freundlich begrüßt und bekamen nach dem Frühstück auch gleich unser Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Krzysztof (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine Entscheidung.
Das Hotel verdient keine fünf Sterne. Es ist große Enttäuschung. Personal Mängel. Sauberkeit Mängel. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Schöne Anlage, aber viele Kinder. Um den Pool herum hätte man öfters die Becher einsammeln können. Das Animationsteam war sehr freundlich :) Preis-Leistung war vollkommen in Ordnung
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder kommen!
Eine sehr befriedigende Hotel was ich jeden ans Herz legen kann! am meistens haben mir die Animation en gefallen wir haben eine sehr tolle Freundschaft aufgebaut! Liebe Grüße an unsere Animationen, Muhammet,Tanser,und die liebe Nazli.die besten Animationen die ich gesehen habe!! Allgemein über das Hotel war alles super! Alle sehr lieb,freundlich und sehr hilfsbereit.Essen war lecker die Zimmern waren sauber sehr zufrieden.Toll gemacht Crown Charm Palace bis zum nächsten Mal!,;)
Нико(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bucht dieses Hotel nicht !
Überforderter Empfang, schlechte Organisation, wenig Auswahl beim Essen, kaltes Essen. Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses schlecht. Wir sind mit 3 Familien geflogen. Als wir angekommen sind wurde einer Familie mitgeteilt, Sie haben kein Zimmer und sie müssten in ein anderes Hotel. Das haben wir natürlich nicht akzeptiert und auf einmal gab es nach 3 Uhr nachts (mit einem 1 jährigen Kind) doch ein Zimmer frei. Nach mehrerem Umhören machen die das bei vielen Gästen. Als Entschädigung wird dann ein a-la-card…
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man nicht haben.
Sehr lautes Hotelzimmer Poolseite. Bis 24 Uhr keine Ruhe und morgens ab 10 Uhr. Das Essen ging so Frühstück ab 9:30 Uhr kaum aufgefüllt. Die Shows waren sehr schlecht schlecht noch nie so schlechtes Hotel gehabt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub in Evrenseki
Das Hotel ist von der Architektur sehr schön.Schöne Poolanlage. Durch die Stadtlage keine Grünflächen. Es ist meiner Meinung nach ein gutes 4 Sterne Hotel. Was mich sehr gestört hat sind die sehr unsauberen Toiletten im Aussenbereich- selten gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle bis 18 Uhr. Bei der Reinigung fehlte täglich irgendwas- Handtücher- die Seife wurde nicht aufgefüllt. Der Kühlschrank der Minibar war nicht intakt Essen und Trinken war gut, schmackhaft und immer…