Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aynur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel Side Royal Charme ist wirklich weiter zu empfehlen,uns hat es sehr gut gefallen waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel ,Zimmer sehr sauber. Abwechslungsreiche Küche.Werden auch noch ein drittes Mal kommen.Freundliches Personal ,sehr aufmerksam. Unser Strand Boy der Ilyas top Kerl immer fleißig und sehr freundlich.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu empfehlen. Sehr in die Jahre gekommen
Dieses Hotel hat keine 🌟🌟🌟🌟🌟Sterne verdient! Essen immer kalt egal wo. Zimmer viele Mängel die nicht behoben wurden. Ein zweites mal nicht mehr!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist mit einem Preis -Leistungsverhältnis sehr gut.Wir waren das erste mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super geiler Urlaub
Vorwort: Wir hatten eigentlich bei Sonnenklar Anfang Januar die Neueröffnung Side Crown Sunshine für den September gebucht. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft am 04.09.2018 überbucht gewesen...Angeblich...... Trotzdem bekamen wir nach 9 1/2 Stunden warten ein Zimmer, wobei wir eine bessere Kategorie gebucht haben. Leider war das Zimmer nicht sauber !!! In keinster Weise... Am nächsten Morgen haben wir uns bei dem Reiseleiter Hassan über die Zustände im Side Crown Sunshine beschwert. Nach einem Gespräch…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Side Crown - das war's
Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt im Oktober total überbucht. Eine längere Wartezeit an der Rezeption nach unserer Ankunft gegen 22.00 Uhr war die Folge. Wir haben bereits die anderen beiden Side Crown Hotels besucht, waren hier immer sehr begeistert, wollten darum auch dieses Hotel kennenlernen und sind hier enttäuscht worden.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern !!!
Klein fein familiär und sehr freundlich ,das Essen ist sehr lecker. Man kann direkt vor der Tür einkaufen gehen , zum Strand wird man gefahren und ich kann nur sagen immer wieder gern .
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Ich würde es weiter empfehlen. Jeden Tag andere Angebote Bzw Aktivitäten von der Poolparty bis zum Folkloreabend. Alle 10 Minuten fährt ein Bus zum Stand, der maximal 3 Minuten benötigt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtig schönes Hotel. Preis Leistung stimmen!
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist super und sehr vielseitig also ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Vor alles die Kleinigkeiten wie Waffeln und Eis finde ich sehr aufmerksam.
NICOLE (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allein wegen des Services nicht weiter zuempfehlen
Sehr schönes Hotel, aus dem man sehr viel machen kann wenn man will. Leider wird auf die Sauberkeit und auf die Dekoration nicht so geachtet (ungebügelte und dreckige Tischdecken). Mit dem Nachdecken der Tische kommt das Personal auch nicht nach. Der Gast muss sich das Besteck dann selbst organisieren. Schade... Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal aber trotzdem sehr nett.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns gefällt das Hotel sehr gut
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Auch die Gästebetruerin hat sich viel Zeit genommen bei Gesprächsbedarf anderer Gäste (konnte ich beobachten)