Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Sind sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Essen prima; dickes lob an küche. Ayse als kellnerin total nett. Wir kommen gerne wieder. P
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder.
Wir würden das Hotel niemals weiterempfehlen. Alle negative Bewertungen die sie hier lesen stimmen zu 100%. Von wo die positiven Bewertungen kommen, verstehen wir nicht.
Lorena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme wieder
Sehr zufrieden mit allen . Essen gut Bedienung sehr gut . Ayse top immer freundlich. Bin dreimal hier jetzt und hab es nicht bereut . Alles super
13.05. - 11.07.262 ERW
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne
Kellner sehr arrogant, Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig, Animation schlecht und sehr laut (Gesundheitsschädlich).
Kurt Rainer Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub unter netten Menschen
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Lage: 5 Minuten vom Strand entfernt. Essen könnte etwas wärmer sein. Es ist jedoch noch Luft nach oben
ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schoenes Hotel gute Lage
gute Poollandschaft schoener Strand essen nicht gut gute Lage zum zentrum gute Verbindungen zum Ortszentrum viele Geschäfte in der Nähe
Karin und Stani (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um Zufrieden
Die 5 Sterne sind in allen Punkten gerecht! Das Personal, das Hotel, das Essen rund um zufrieden . Die Poollandschaft ist gepflegt und sauber
Katharina Ilse Giesela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man nur empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und alles ist wie auf den Bildern oder Videos. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu viel erwartet
das Preis-, Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht, hatte ein 5 Stern Hotel gebucht, das dem aber nicht entsprach. Der Service und die Bedienung liessen zu wünschen übrig, das Personal wirkte gestresst und antriebslos. Die Coctails wurden einfach irgendwie gemixt und schmeckten mir nicht. Ein Kompliment für die Reinigungsfachfrau, welche sich auch für schöne Dekoration Zeit nahm und sehr freundlich war.. Der einzige wirkliche Pluspunkt war und ist der wunderschöne, weitläufige Sandstrand, den man in ein…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub.
Auf den erstem Eindruck ist es eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sauber und bietet genügend Platz. Es gibt verschiedene Pools sowohl für Entertaiment, als auch Entspannung. Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen.