Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schoenes Hotel gute Lage
gute Poollandschaft schoener Strand essen nicht gut gute Lage zum zentrum gute Verbindungen zum Ortszentrum viele Geschäfte in der Nähe
Karin und Stani (66-70)Deutschland
Rund um Zufrieden
Die 5 Sterne sind in allen Punkten gerecht! Das Personal, das Hotel, das Essen rund um zufrieden . Die Poollandschaft ist gepflegt und sauber
Katharina Ilse Giesela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man nur empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und alles ist wie auf den Bildern oder Videos. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu viel erwartet
das Preis-, Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht, hatte ein 5 Stern Hotel gebucht, das dem aber nicht entsprach. Der Service und die Bedienung liessen zu wünschen übrig, das Personal wirkte gestresst und antriebslos. Die Coctails wurden einfach irgendwie gemixt und schmeckten mir nicht. Ein Kompliment für die Reinigungsfachfrau, welche sich auch für schöne Dekoration Zeit nahm und sehr freundlich war.. Der einzige wirkliche Pluspunkt war und ist der wunderschöne, weitläufige Sandstrand, den man in ein…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub.
Auf den erstem Eindruck ist es eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sauber und bietet genügend Platz. Es gibt verschiedene Pools sowohl für Entertaiment, als auch Entspannung. Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen.
Nazli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen, wenn man entspannen will.
Das Hotel war sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit waren sie. Die Animateure waren immer sehr gut drauf, haben ihr bestes gegeben um die Gäste zu amüsieren. Sie waren gegenüber den Kindern sehr aufmerksam und hatten auch Programm für sie. Ich fand es sehr gut, dass man an der Stranbar zur einer gewissen Zeit auch essen konnte genau wie am Strand, man hatte reichlich zum snacken. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Würde auf jeden Fall wieder dort hin fahren um mich zu…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten,aber sicher nicht zum letzten mal dort!
Wir waren das erste Mal im Crown Charme Palace. Das Zimmer war super sauber sowie das Hotel im großen und ganzen auch. Eine sehr schöne Anlage mit einer großen Buffetauswahl, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das gesamte Personal und auch das Animationsteam ist überaus freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller urlaub ware 🥰
Ein gutens hotel ich bin schön 4 mall hie mit mein frau servis & zimmer &essen Animatörün alles süper wieder Wie Jesse mall alles gut geklappt Wir kommen nachste jare gerne wieder
Jennifer(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich bin jetzt das 2te mal im Hotel, es hat sich einiges zum positiven verändert. Ich finde das Hotel weiterhin sehr schön und sehr empfehlenswert für Entspannung und Aktion. Ich komme wieder!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man buchen, muss man aber nicht!
Das Hotel hat mit seinen anderen Partner Hotels der CROWN Gruppe schon einige Jahre auf dem Buckel, das sieht man vor allem an den Zimmern und deren Zustand. Hier muss dringend was gemacht werden, vieles ist nicht ansehnlich und veraltet. Familienzimmer hatten wir zur Hauptstraße hinten raus. Morgens Muezzin um 6, ist ok, ist die Kultur. Abends vor CROWN Partner Hotel nebenan bis 1 Uhr Nachts Helene Fischer und Andrea Berg Karaoke Abend von einem Mann gesungen etc. JEDEN ABEND!!! Wenn Zimmerservice zum reinigen…