Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder.
Wir würden das Hotel niemals weiterempfehlen. Alle negative Bewertungen die sie hier lesen stimmen zu 100%. Von wo die positiven Bewertungen kommen, verstehen wir nicht.
Zu viel erwartet
das Preis-, Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht, hatte ein 5 Stern Hotel gebucht, das dem aber nicht entsprach. Der Service und die Bedienung liessen zu wünschen übrig, das Personal wirkte gestresst und antriebslos. Die Coctails wurden einfach irgendwie gemixt und schmeckten mir nicht.
Ein Kompliment für die Reinigungsfachfrau, welche sich auch für schöne Dekoration Zeit nahm und sehr freundlich war..
Der einzige wirkliche Pluspunkt war und ist der wunderschöne, weitläufige Sandstrand, den man in ein…
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub.
Auf den erstem Eindruck ist es eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sauber und bietet genügend Platz. Es gibt verschiedene Pools sowohl für Entertaiment, als auch Entspannung. Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen.