Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht
Auf den ersten Blick ist alles in Ordnung, aber nach wenigen Tagen fallen die Probleme auf. Unserer Meinung nach alle verursacht durch den Besitzer / das Management.
Generell ist das Hotel nicht schlecht, aber bei der Planung des zweiten Gebäudes ein Nadelöhr zwischen "Alt und Neu" zu kreieren ist schlecht durchdacht. Weitere Details in den jeweiligen Kategorien.
Der obere Pool war schmutzig und wurde erst gereinigt, nachdem sich andere Gäste beschwert haben.
Auf jeden Fall weiterempfehlbar, sehr nett alle hier
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen da hier alle sehr sehr freundlich sind, es eine grosse auswahl an essen und getränken gibt
Genügend Platz am Pool und die Zimmer sind schön eingerichtet.
Außerdem war ich positiv von der Klimaanlage überrascht die sehr sehr gut funktioniert hat und das Zimmer Personal welche die Zimmer jeden Tag aufgeräumt haben und frische Handtücher etc. gebracht haben.
Nima aus Hamburg
Super Urlaub genossen mit der ganzen Familie , Sehr nettes Personal . Die Verpflegung ist ausgezeichnet man hat 24 Std vollen Service . Wir sind sehr zu Frieden und die nächste Reise wird sofort gebucht ;) vielen Dank an das ganze Team .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
VIKTOR AUS Bayern
Super Hotel, top Restaurant, Auswahl der Speisen war anstrengend da die Auswahl sehr vielfältig war.
Ahmet(Bond007) und Mevlut haben uns beim Abendessen super betreut und waren stetz höflich. Auch der Ufuk von der Bar war immer Bereit uns einen Drink einzuschenken.
I'm Großen und ganzen ein Schönes Hotel das jederzeit zu empfehlen ist.
Keine 5 Sterne!!!!!
Als wir das Hotel gebucht haben, waren die Bewertungen noch sehr gut. Je näher der Urlaub rückte, umso schlechter wurden die Bewertungen. Mit einem mulmigen Gefühl traten wir unsere Reise an und die Befürchtungen bestätigten sich leider. Dieses Hotel hat ein echtes Problem in Sachen Sauberkeit. Niemals 5 Sterne. Dazu kommen noch die Russischen Mitbürger, die von Benehmen noch nie was gehört haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Service ist top
Wir waren mit dem hotel sehr zu Frieden, ganz besonders mit dem Service im Restaurant und am Strand , top Ich möchte mich noch mals bedanken im Restaurant die uns bedient haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher abzocke als Urlaub!
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, und waren sofort enttäuscht, Zimmer in der allerletzten Ecke bekommen, was ich morgens an der Wand hinter dem Bett in der Sonne gesehen habe, davon spreche ich lieber nicht, wer weiß wo sie sonst noch nicht geputzt Haben! Hotel liegt ziemlich eingeengt mit einem anderen Hotel Zusammen! Wer diesem Hotel fünf Sterne gegeben hat, keine Ahnung! Personal fast gar nicht vorhanden! Morgens draußen frühstücken ging nicht, weil man von den aussen reich weggescheucht würde, Katzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel! Super Service! Sehr nette Angestellte, immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch gründlich gereinigt. Zimmer waren geräumig und hell. Aufjedenfall zu empfehlen.