Keine 5 Sterne
Neueres Hotel. Auf den ersten Blick sauber aber bei genaueren Hinsehen waren doch einige Mängel ersichtlich. Ist mit Sicherheit kein 5 Sterne-Hotel. Wir sind langjährige Türkei-Urlauber. Dieses war aber das bisher schlechteste Hotel in dem wir bisher Urlaub machten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
War sehr schön hier. nettes Personal. Zimmer wurden auch immer schön sauber gemacht. Der Strand war super auch sauber. die Vitamin Bomben am Strand waren der Hit.
Top Service!
Das Hotel ist echt sehr top. Es gibt 4 pools und die Hotelanlage ist nicht sehr groß sehr gemütlich.
Das hotelpersonal kümmert sich wirklich um die sauberkeit und hygiene.
Bei probleme kann man das Personal ansprechen und es wird sofort geholfen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Das Essen ist echt super. Es gibt ein sehr großes Buffet und es schmeckt sehr gut. Eime große auswahl gibt es.
Der strand ist paar meter vom Hotel entfernt, es fährt jede paar minuten ein Bus das extra vom hotel ist zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Wir sind schon zum 3.. x hier. Die Lage des Hotels ist sehr gut . Es waren überwiegend deutsche Gäste. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist stehts freundlich, besonders die Kellner an der Pool- und Strandbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Weils einfach super ist
Einfach perfekt würde jedem empfehlen danke auch an herrn Maho es ist ei fach super man kann sich nicht beklagen also nächstes jahr bin ich wieder bei charm palace
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Charm fehlt dem Hotel
Das Hotel ist ganz ok. Es mangelt jedoch an einigen Stellen an Sauberkeit. Das ist aber wohl auch dem zu wenig vorhandenen Personal geschuldet. Allerdings sollte man immer berücksichtigen, was man gezahlt hat. Irgendwo muss der günstige Preis ja her resultieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% , würde ich immer wieder buchen!
Sehr schönes Hotel!!!! Würde ich immer wieder buchen, super tollen Urlaub gehabt!!!! Zimmer waren sehr sauber und super gross. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Sportangebot super für unseren 14jährigen Sohn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schön
Das Charm ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Wir sind bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Die Lobby macht auf dem ersten Blick einen schönen warmen angenehmen Eindruck. Die ersten Zimmer die wir hatten waren im Nebengebäude, die uns persönlich nicht gefallen haben. Es war zu dunkel und älteres Mobilar, Allerdings sind sie dort ca. 10qm. grösser als im Hauptgebäude. Wir haben uns für die kleineren Zimmer im Hauptgebäude entschieden. Und genau so hatten wir uns das vorgestellt. der Ausblick…
Ist zu empfehlen!
Sehr netter Empfang,freundlich und kompetent. Zimmer superior groß mit eigenen kleinen Hamam im Bad. Minibar mit Softgetränken gefüllt. Safe nicht inkl.,auch keine Bademäntel. Alles sehr sauber. Frühstück sehr gut,Abendessen leider zum Ende nicht nachgefüllt, Vorlegebestecke dreckig und obwohl 3 Köche im Speisesaal waren und sich nur miteinander unterhielten wurde sich nicht darum gekümmert. Deshalb auch von mir nur 5 Sterne.
Kostenloses WLAN sehr gut.
Said und Mustafa sind mir angenehm aufgefallen.
Das gesamte…