Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Waren sehr gut aufgehoben und hatten sehr freudliches Personal. Besonders gut war die restauration wo die Speisen und das Servicepersonal sehr gut war. Essen sehr gut abwechslungsreich gut gewürzt und schmackhaft. Alles im ganzen, hatten wir einen hervorragenden Urlaub und kommen naechstes Jahr wieder. Werden dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren selten unzufriedener in der Türkei
Wir suchten das Hotel aufgrund der durchweg positiven Bewertungen aus und waren daher auch bereit etwas mehr Geld in unseren diesjährigen Türkeiurlaub zu investieren, als in den Jahren zuvor. Unser erster Eindruck war positiv. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die ersten beiden Tage fühlten wir uns auch wohl. Ab dem dritten Tag vielen uns so langsam die Mängel in diesem Hotel auf. Es wurden die Zimmer nur oberflächlich geputzt, die Poolanlagen und das bisschen Grünfläche wurde nicht gepflegt. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vorsicht - Hotel wird regelmässig überbucht
Wir mussten die ersten 3 Nächte ins Schwesterhotel Crown Serenity. Dies erging nicht nur uns so, sondern vielen anderen Gästen auch. Wir haben dieses Vorgehen bereits im Mai erlebt, als wir im Serenity waren. Da war der Urlaub im Charm aber leider bereits gebucht. Also als Gast wird man gerade dahin verfrachtet, wo Kapazitäten frei sind. Mit diesem Vorgehen verschafft man sich keine Wiederholer.
Eine andere Variante ist, dass man im älteren Gebäudetrakt untergebracht wird. Hier haben die Gäste alle über einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit falscher Strategie
Nun habe ich mich mal hinreißen lassen eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zum 7. mal in der Türkei und waren letztes Jahr mal in Griechenland. Nun zum Hotel, wir ( 2 Erw. 2 Kinder) haben dieses Hotel gebucht wegen der guten Kritiken, zahlten dafür 3700€ und wurden sehr enttäuscht.
Essen: es gab nahezu jeden Tag das Gleiche, nach einer Woche war es schwer etwas zu finden, keine hochwertige Produkte (z.B. Rindersteak, Lammkottlett od. Lachs). Letztes Jahr in Griechenland zahlten wir nur 3100€ für 4 Sterne und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Türkisch typischer Urlaub
Richtung Saisonende spürt man schon, dass das Personal nach lässt.
Während dem Service am Handy rum spielen etc.
Ansonsten gepflegte Küche und grosse Auswahl der Speisen.