Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles gut
Alles super.zimmer immer sauber, pool bereich sauber. Essen ist genug da und der strand auch top. Wird immer alles sauber gemacht. Animation kann ich nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben. Personal immer hilfsbereit.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein!!!
Auf den ersten Blick, ein nettes, mittelgroßes Hotel...die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend und stilvoll eingerichtet! Die Lage ist optimal für Einkaufsmöglichkeiten und der Transfer zum Strand nicht unbedingt notwendig...es sind 5min zu Fuss zum Hoteleigenen Strandabschnitt!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktober 2019
Alles super, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Das Essen war gut. Die Animation (Kinderdisco) war ansprechend. Das Meer war noch sehr warm.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel
Es war ein super tolles Hotel. Alle super freundlich und total nett. Besonders das Animationsteam war immer super lustig und so lieb. Viele Grüße an Sam, Bissou, Mario, Melissa!!!!!!!
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswertes Superangebot.
Das Hotel küstennah ca5 Gehminuten ( perfeckter Shutelservice) entfernt bietet fast alles für einen perfekten Urlaub.Zimmer gut und sehr sauber gehalten. Das essen läst so gut wie keine wünsche offen.wer mehr möchte hat tagsüber bis abends Unterhaltungsprogramme.
Cissy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel & Super Entspannung
Wir waren Anfang Juli 2016 in diesem hotel , wir wurden super empfangen und das hotel war auf den ersten Blick sehr sauber,organisiert und alle sehr freundlich ! Es gibt 3 Pools der relax Pool bietet genug ruhe zum entspannen und hat einen wunderbaren sehr aufmerksamen servicemitarbeiter namens Adil er ist immer freundlich und hilfsbereit. Sein Service ist die alte schule (der Gast muss immer zufrieden sein seine Devise) freuen uns auf Oktober ihn wieder zusehen ! Ganz toller Mensch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Side 2018
Sauber. Freunliches Personal. Gutes Essen. Guter Service. Tolle hotellage. Strandnah. Shuttle zum strand alle 4 min.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hat eine zweite Urlaubsbuchung verdient
War von den Überbuchungen sehr entäuscht. Wenn ich 2 Wochen Crown Charme buche will ich auch 2 Wochen in diesem Hotel sein und nicht die 1 Woche im Crown Palace wo ich schon 6 mal war, dann hätte ich auch das Palace buchen können. Und ich war kein Einzelfall. Was wird das dann in der Hochsaison. Vor allem kam es mir so vor das Stammgäste sofort ihr Zimmer erhielten und neue Gäste erst mal ins Serenity in Gündogdu oder in andere Hotels verfrachtet werden dies habe ich bei meinem warten auf mein Zimmer ( welches ich…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel! Würden wiederkommen
Schönes Hotel, was sehr sauber und hell ist. Zwei verschiedene Poolanlagen und sehr nettes, aufmerksames Personal. Schöne und große Zimmer.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel aber sehr ruhig
Vorerst möchte ich erwähnen, dass man im Hotel fast schon genötigt wird vor den Mitarbeitern hier eine Bewertung abzugeben, das man Ja nichts schlechtes sagen kann. Das Hotel war ok, es war sauber und das Essen war reichhaltig und gut. Die Anlage ist gepflegt und es gibt auch genug Liegen. Wenn man dem Zimmermädchen kein bzw, nicht genügend Trinkgeld gibt, bekommt man kein Toilettenpapier aufgefüllt. Ansonsten war das Personal freundlich und die meisten sprechen Deutsch. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende Gäste…