5 Sterne Niemals
Das Hotel haben wir kennen gelernt und wissen nun, dass wir es nicht weiter empfehlen werden bzw können.
Bei Ankunft gibt es keine Begrüßung, oder ein nettes Wort .
Wenn man kein türkisch kann, muss man sich an jeder Bar und in jedem Restaunt um alles selber kümmern. Das heisst Getränke und Bestecke holt man sich am besten selber, sonst ist der Urlaub rum, bevor man etwas bekommt
Freundlichkeit ist hier ein ein Fremdwort. Kein Lächeln oder Hallo.
Auch mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage ist es nicht weit…
Wir kommen wieder.......
Hallo!
Uns hat es super gefallen! Zimmer waren in Ordnung, etwas Geruch aus der Toilette, Reinigung ok.
Essen war ausreichend und abwechslungreich, ebenso für die Kinder . Kellner und Angestellte waren immer nett und aufmerksam.
Strand war herrlich mit Sandstrand und die Strandbar war supi. Essen und Bedienung auch.
Das einzige was etwas nervig war, war der Mann der die frischgepressten Säfte angeboten hat...Lecker, lecker, lecker.....alle paar Minuten lief er an uns vorbei und fragt immer wieder....
Die…
ALLES IST SUPER. man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes servic , liegt in einer sehr gute umgebung. Der pool ist fantastich. 5 min laufzeit zum strand ( aber auch mit dem buss möglich zum strand zu gehen)
kann man nur weiteremphelen
Alles gut
Alles super.zimmer immer sauber, pool bereich sauber. Essen ist genug da und der strand auch top. Wird immer alles sauber gemacht. Animation kann ich nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben. Personal immer hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein!!!
Auf den ersten Blick, ein nettes, mittelgroßes Hotel...die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend und stilvoll eingerichtet!
Die Lage ist optimal für Einkaufsmöglichkeiten und der Transfer zum Strand nicht unbedingt notwendig...es sind 5min zu Fuss zum Hoteleigenen Strandabschnitt!
Super tolles Hotel
Es war ein super tolles Hotel. Alle super freundlich und total nett. Besonders das Animationsteam war immer super lustig und so lieb. Viele Grüße an Sam, Bissou, Mario, Melissa!!!!!!!
Preiswertes Superangebot.
Das Hotel küstennah ca5 Gehminuten ( perfeckter Shutelservice) entfernt bietet fast alles für einen perfekten Urlaub.Zimmer gut und sehr sauber gehalten. Das essen läst so gut wie keine wünsche offen.wer mehr möchte hat tagsüber bis abends Unterhaltungsprogramme.