Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edeltraud und Hugo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ankommen und sich wohl fühlen
Das türkische alla cart essen mit Tisch Deko. das 6 Gänge essen war ein Traum, die Deko super schön, es muss extra bezahlt werden aber es ist es wert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Service
Alles ist sehr gut und gefällt mir sehr. Hier bin ich zum 3. mal und komme gerne wieder. Sauberkeit essen und jeden Tag gibt es frischen Brötchen und sehr lecker
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein neueröffnetes Hotel sehr guter Start.
Ein guter Start eines neueröffnetem Hotels. Es gibt nichts was gegen eine Weiterempfehlung spricht. Besonders hervorzuheben ist das wir einen sehr entspannten Urlaub verbringen konnten. Kein morgendlicher Run auf freie Liegen, es gab auch gegen Mittag noch genügend freie am Pool und Strand ! Im Restaurant herscht eine gemütliche Ruhe, kein Geschirrgeklapperer, laute Gäste. Die Gästestrucktur war gut gemischt mit überwiegend Deutschen. Keine Gäste die sich daneben benahmen. Wer WLAN brauchte (und das waren…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Strandurlaub und Tagestrips
Sehr schönes Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand für Familien und Paare, Sehr gute AI Leistung auch am Strand und kostenloses Wlan im Hotel. Man hat im Hotel kostenloses Wlan welches auch funktioniert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel zur unbedenklichen Weiterempfehlung
sehr schönes Hotel ohne Mängel und top Personal, sauber und großzügig, viel Platz an den Pools und keine Liegenreservierung durch Handtücher nötig, Personal immer freundlich und zuvorkommend,
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
12 Tage Charm aber leider kein 5 Sterne Hotel !!!
5 Sterne Hotel , seit Mai 2015 geöffnet, einfache , saubere Zimmer , All Inklusiv bis 0 Uhr, Gäse Deutsch und Russisch Altersdurchschnitt von 20 bis 65 Wer ein 5 Sterne Hotel wie , Evren Beach , Aspendos, Sensimar, Royal Dragon , Hane .... gewohnt ist, wird hier nicht glücklich und entäuscht . Es waren viele Gäste hier die schnell umbuchen mussten da sie Tunesien gebucht hatten und man nichts anderes mehr wie das Side Crown Charm bekommen hat. Das Preis Leistungs Verhältnis passt nicht und es muss noch viel…
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super freundlich und zurvorkommend im Allgemeinen ein super Familienhotel. Der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend! Super Service!!!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistung ok
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Da neu erbaut, ist es in einem guten Zustand und es wurden hochwertige Materialien verarbeitet- leider nicht immer gut-. Die Sauberkeit war im allgemeinen ok. Man hatte wohl anfänglich Probleme mit dem Reinigungspersonal und den Kellnern, aber ich denke, das sind Startschwierigkeiten. Das WiFi hat einwandfrei funktioniert. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste da. Deutsche und Holländer.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bisher mein schönster Urlaub in der Türkei
Wir reisen schon seit jahren hier in die Türkei und können Vergleiche machen. Im gegensatz zu den anderen Hotels welche wir bisher besuchten, fühlen wir uns hier im Charm palace am wohlsten.unzwar so Wohl, dass der naechste Urlaub schon sogut wie gebucht ist. Wir sind sogut wie mit allem sehr zufrieden. Danke für den schönen Urlaub und bis bald.
Lendita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen.
War sehr schön, wir werden aufjedenfall wieder kommen. Personal ist total freundlich. Das Essen war lecker und frisch.