Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub im Crown Charm Palace :-)
Nicht nach dem Motto, wenn ich will finde ich 1000 Dinge die mich gestört haben, sondern eher, wie unkompliziert war mein Aufenthalt und was wäre besser gewesen oder was war meine objektive Empfindung. Manche bewerten jeden Krümel den sie irgendwo gesehen haben. Dass man auf der Straße nicht jedem den Müll sofort wegräumen kann der es einfach liegenlässt, ist ja wohl verständlich. Ich fand es da nicht mehr oder weniger dreckig wie sonst wo auch. Ja, ich habe in anderen Urlaubsgebieten außerhalb der Türkei noch…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme immer wieder!
Sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist nett , freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber. Das essen ist vielfältig und lecker
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem großen Zimmer und netten Personal . Leider hat das Hotel schon kleinere Mängel obwohl es noch ziemlich neu ist, aber mich störten sie nicht und beeinflussen mich auch nicht in der Bewertung. Das Essen fand ich reichhaltig und gut....gute und schöne Pools, mal mit Action und mal mit Ruhe.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abschied war ein scharfes Schwert, Immer wieder!!
Ein sensationelles Hotel mit viel "Charm" in mittlere Grösse ausgezeichnetes abwechslungsreiches ,schmackhaftes Essen . Die Zimmer super sauber , Guter WIFI Empfang was nicht in allen Hotels zu loben ist . Vorwiegend deutsche Urlauber ,wenig Russen :-))) Mit dem guten WFI Empfang konnte man schon mit der familie zu Hause Kontakt halten .. Wetter war supi.gute Zeit für Urlaub
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin schon sehr zufrieden!
Animationsprogramm ist total schwach gewesen. Cocktails waren nicht zu trinken, sonst war alles ok.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Strand, schöne Poolanlage
Super Urlaub , für die Familie, Senioren. Sehr Schönes Hötel .Schön sauber .Leckeres Essen, super Service, sehr nette Bedienung und Service Kräfte An die Seite zum Pool Zimmer nehmen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3,5 Sterne ohne Charm und Service
neues hotel,baulich langgezogen,direkt an an einer strasse,weg zum strand ca. 500m,haben wir gewusst und es hat auch nicht gestört.strandshuttle war vorhanden.zweigeteilte ungemütliche lobby,die aussenterasse für 200 personen mit gerademal acht !!! gepolsterten siitzgruppen alles andere harte plastikstühle .kaum pflanzen ,oder vertrocknet im restaurant die letzten tage null blumen oder dekoration..im ganzen hotel und allen bars in der ersten woche selbstbedienung,von service keine spur , zum frühstück oft keine…
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Waren mit Freunden das zweite mal in diesem Hotel . Sind nicht ganz zu frieden gewesen aber es waren nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Defekter Klo Deckel Balkon Tür konnte nicht verriegelt werden . Was auf gestoßen ist gebühren für den Safe pro Tag € . Das muss wirklicht nicht ob wohl es im letzten Jahr gebühren frei war . Auch wenn das Hotel nicht ganz ausgelastet war. Auch noch die treuen Türkei Urlauber zu verärgern. Sonst ein Super guter Urlaub . Kommen wieder !!!!
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel, nicht zu groß, Super Zimmer, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, schöne Polynome, immer sauber und ordentlich, bei einem problem wird sofort geholfen und sich gekümmert.
Amani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schon gerne wieder
alles schon von Hotel bis Personal, Essen, Ort service ... einfach alles schon wellness bereich sehr gut, Massage hat gut getan.