Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schöner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr laute Hotelzimmer. Lage direkt an der Hauptstraße. Animation sollte bei Moses im Chrown Hotel neben an in die Lehre gehen und sich ein Beispiel daran nehmen. Personal unfreundlich .Sollten sich ein Beispiel dafür beim Kollegen Volkan nehmen. Immer freundlich nett und zuvorkommend.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie wir ihn wollten
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Peronal. Gute Wellnessanlage. Die besten Cocktails gibts bei Erdal an der Poolbar.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Hotel
Wir waren begeistert von dem Schönen Hotel.Alles war sehr sauber sehr gemütlich eingerichtet und ein tolles Team, welches uns 10 Tage versorgt hat. Super Platzangebot,ob am Pool oder Strand aber auch beim Essen. Es war rundherum alles top.Werden wieder im Hotel Urlaub machen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester, unvergesslicher Urlaub..nur zu empfehlen
Wir haben viele Bewertungen gelesen und trotz den paar negativen Bewertungen uns für dieses Hotel entschieden .Wir waren schon öfters in der Türkei, doch dies war unser bester Urlaub und wollen uns bei der ganzen Besatzung dafür bedanken. Super sauberes Hotel, super grosse Zimmer.Der Altersdurchschnitt super gemischt und ideal für Familien und sowohl für ältere oder Single Leute, da die Möglichkeit besteht, sich zum Ruhepool zurück zu ziehen. Das Essen ist einfach genial, und ganz ehrlich da versteh ich z.B.…
Karima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1. Türkeiurlaub
Das Hotel ist gross Licht durchflutet. Klassisch und elegant eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Viel Auswahl am Buffet.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel und tolles Personal
Sehr freundliches und schönes Hotel! Liebevolles nettes Personal! Reichhaltiges Essen und sehr lecker! Sehr empfehlenswert!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner entspannender Urlaub...Wir kommen wieder
Wir haben im Crown Charm einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel wurde erst vor wenigen Monaten eröffnet und ist entsprechend gut in Schuss. Das Personal war sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten, ein gewünschter Zimmerwechsel wurde zum Beispiel sofort ermöglicht. Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker und auch der Strandabschnitt war schön und sauber. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Hakan 'Glatze' ;-) . Er war immer sehr freundlich und hat uns mit vielen leckeren…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
20.07.-06.08.2016 positives und negatives
Im Grossen und Ganzen erschien das Hotel gepflegt und das Personal war bemüht; bei genauerem Hinsehen fielen viele Mängel auf,die leider trotz melden bei der Gästebetreuung nicht repariert bzw. beseitigt wurden. Der Empfang im Hotel und der Kofferträger waren klasse und verdienen volle Punktzahl. Alle Beteiligten nett,zuvorkommend und sprachen sowohl deutsch als auch englisch. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr sauber und auch die minibar gut befüllt, Reinigungskräfte und Getränkemann bekommen auch hier volle…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Diese im Mai neu eröffnete Hotel ist der absolute Hammer. Sehr geräumiges Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude, wo wir im Superiorzimmer in der 2. Etage gewohnt haben. Das Zimmer war schön groß mit guter, moderner Ausstattung. Das Zimmer ging zur Nebenstrasse in Richtung Hauptstraße raus, was uns eher nicht gestört hat. Es war spät Abends vom Nebenhotel die Animation, sowie der Straßenverkehr zu hören. Die Reinigungskräfte hinterließen immer ein sehr sauberes Zimmer, wobei sich die Sauberkeit und Ordentlichkeit…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne das Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Das Essen ist sehr gut. Und die Zimmer sind sauber.