Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt ein Top Hotel mit allem drum und dran
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen! Das Personal sehr freundlich, stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer täglich sehr sauber. Sehr vielfältiges Büfett, essen jeden Tag köstlich. Der Hotel Manager Bülent geht auf die Gäste ein und fragt nach der Zufriedenheit
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Ein Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmern sind sehr groß und täglich gründlich gereinigt. Minibar wird täglich mit softgetränken aufgefüllt. Der Taschenladen und Kiosk im Hotel ist sehr empfehlenswert. Man wird sehr freundlich empfangen und beraten (Lob an Kenan ). Taschen im Hotel kaufen und nicht außerhalb. Da die Qualität viel besser ist und man wird gut beraten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auf Wiedersehen im nächsten Jahr
Das Hotel Side Crown Charm wurde am 1. Mai eröffnet und ist demzufolge in einem guten Zustand. Das dazugehörige Nebengebäude (ehemals Select) ist allerdings schon etwas älter, aber dennoch gut in Schuss. Nach einer nervenaufreibenden Anreise (unser Flugzeug musste aufgrund einer technischen Panne 30 Min. nach dem Start wieder zum Abflughafen zurückfliegen) sind wir im Hotel freundlich empfangen worden. Nach der 8 stündigen Verspätung konnte unser Urlaub endlich beginnen... An dieser Stelle nochmal ein…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub
Schönes Hotel,super nettes Personal,leckeres Essen,schönes Familienzimmer nr.4016 alles Top,zentral gelegen EIN GROSSES DANKESCHÖN AN DAS GESAMTE TEAM VOM CHARM PALACE;ES WAR TOLL BEI EUCH;WIR KOMMEN WIEDER :-) LG Fam.Bach
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut und es gibt große Auswahl. Die Pools sind auch alle sehr schön. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Animation Personal und das Management.
Bojan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist sehr entspannend
Ich finde sehr gut das dass Personal sehr nett war und das Essen sehr lecker Vorallen das Zimmer sah sehr schön aus und es gibt hier auch sehr schöne Atraktionen wie Partys Z.B die Schaum Party im Pool oder am Strand . Der Strand ist auch sehr empfehlenswert
Stephi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Eines der besten Hotels in dem ich je war. Essen und Service on Top. Sauberkeit und Räumlichkeiten einwandfrei. Das Animationsprogramm war toll. Ein Urlaub der einfach rundum gelungen war. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wieder ein Superurlaub im Crown Charm Palace
Die Freundlichkeit des Personals besonders Kellner Ufuk...immer freundlich mit einem Lächel für jeden.... das Essen waren ein Gedicht. Abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns in diesem Hotel zum zweiten Male sehr sicher und wohl gefühlt. Grüße an den Strandboy und den Lecker Lecker-Mann, der uns täglich mit leckeren Fruchtcoktails verwöhnt hat. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weiterempfehlung mit leichter Einschränkung
Ein schönes Hotel, optisch ein echter Hingucker was Zimmer, Pool, Einrichtung, Außenansicht und Beleuchtung angeht. Das Essen war gut. Es gab zwar mit ein paar Ausnahmen fast immer dasselbe, die Auswahl war allerdings groß, sodass jeder etwas für sich finden konnte. Beim Frühstück konnte man sich frische Omelettes machen lassen und sich die Füllung aussuchen, es gab Eier in verschiedenen Variationen, Pfannkuchen, Pancakes, Salat, Croissants, auch warme Speisen, Müsli, ... Leider kaum Obst und wenn, dann nicht…
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Holiday
Ich bin zum 8 mal hier im Hotel. Weitere anreisen folgen. Es ist wie nach Hause kommen. Am liebsten würde ich hier bleiben