Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
T.O.P. wir kommen wieder !!!!!!
5 Sterne ?? aber 100 % ich würde ja gerne etwas Negatives schreiben aber es gibt leider nix !!!! Der Service war Richtig gut !! Essen war super lecker und es gab jeden Tag was anderes und vor allem was auch wichtig ist es war Heiß !!!! und super Auswahl !!! Animation : Mega gut war echt Lustig !!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Urlaub klasse Service
Eine große Anlage das war meine erste Urlaub und bin sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal sehr große Auswahl beim Essen und kommen wir gerne wieder Engin ist super
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Empfehlung war es wert
Hotelanlage war sehr schön. Essen, Zimmer, sauberkeit in der Anlage bishin zum Service war alles zu unserer Zufriedenheit. Es war ein schöner Urlaub. Wir werden diese Hotelanlage an unsere Freunde weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel im September 2015. Selbst Hotel hat uns sehr gefallen. Alles sehr schick und schön gemacht! Nette und sehr freundliche mit großem Humor Personal Super!!!
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Verpflegung ist sehr gut. Essen ist reichhaltig,Zimmer sind sauber und Personal gut.
Bärbel(46-50)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub im September
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Das Essen ist wirklich hervorragend, es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getraenken. Wir hatten Problem.Nachdem wir gesagt haben ,wurde es aufgelöst. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Alles Top, das Essen ist prima. Sehr nettes, freundliches Personal. Alles sehr sauber. Toller Shuttle/Fahrer zum Strand. Strandbar top.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Urlaubshotel
Personal könnte noch freundlich sein. Zimmer sind groß aber könnte noch sauber sein minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Chris & Hannah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charming Crown Hotel
Nette Leute, lecker Essen. Zımmer sınd geraumıg und renovıert. Personal ıst hılfsbereıt. Spa ıst super. Engin E. ıst çok güzel!
Dorote(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Top
Hotelanlage sehr schön mit sehr guter Lage, Zimmer sehr schön Poolanlage schön,aber nicht sauber, Personal sehr nett, Animation viel zu wenig Engin immer sehr nett und hilfsbereit