Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unvergesslicher erster Familienurlaub
Wir verbrachten im Oktober unseren ersten Familienurlaub mit unserer 7 Monate alten Tochter im Side Crown Charm Palace Hotel und es war wirklich eine wundervolle Zeit. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblick wurde uns erfüllt und auch die Bereitstellung eines Reisebettes für die Kleine hat super funktioniert! Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag einwandfrei von der netten Putzfrau sauber gemacht. Das Einzige was am Zimmer zu beanstanden wäre, ist tatsächlich der sehr kleine Kleiderschrank (…
Lizzy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein gelungener, unvergesslicher Urlaub
Wir haben unseren Urlaub Ende Mai, anfangs Juni in diesem Hotel verbracht. Zuerst hat es uns gestört, dass die wir ein Zimmer gegen die Strasse bekommen haben. Die erste Nacht war sehr laut, da ein paar Hotels weiter in einem Hotel die Animation auf Lautstärke dargeboten wurde. Wir haben am andern Tag reklamiert und hätten zwei Tage später in ein ruhigeres Zimmer umziehen können. Doch wir haben so wunderbar in unserem zugewiesenen Zimmer geschlafen, dass wir gerne geblieben sind. Die Animation im andern Hotel haben…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wars das ?
Wir waren vom 09-05.2015 bis 16.05.2015 zum 3.Mal in einem Crown Hotel(2mal im Nachbarhotel Crown Palace). Auch dieses kennen wir aus der Eröffnungsphase. Das Crown charme, hat noch wenig Charme. Beworben werden in den Katalogen die Standartzimmer mit ca.32qm. Unser Zimmer,angebl. einStandartzimmer war abgeschritten ca. 3,50 * 7,00 Meter also ca 24,5 qm groß. Nach mehreren Reklamationen teilte man uns mit,das es keine größeren Zimmer im Hause gibt??? Wir kennen die Zimmer im Selekt. Jetzt Superior Zimmer. Für…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu viel versprochen!
Großartiges Hotel und tolles Persona! Einzige Ausnahme war leider der Herr aus dem Wellnessbereich! Ansonsten ******
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Abwechslungsreiches Essen, hilfsbereites und nettes Personal, gute Cocktails und unmittelbare Nähe zum Strand und Bazar.
Suna & Ceren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein angenehmer Urlaub trotz Baustelle
Das Personal ist echt super. Mit dem Essen sind wir auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind richtig schön. Man fuehlt sich richtig wohl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer hell, freundlich und vor allem sauber. Auch die Poolanlage wusste zu gefallen, nichts zu beanstanden. Essen war geschmacklich wirklich gut, die Abwechslung fehlte aber leider etwas. Aber das kennt man auch von vielen anderen Hotels. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, besonders Volkan war supernett, dabei angenehm zurückhaltend und immer aufmerksam, wenn etwas fehlte. Vielen Dank ans gesamte Team für den tollen Urlaub!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in der 2.ten Reihe ,ca 8 mim. zu Fuß bis zum Strand ,vorbei an vielen Einkaufsmöglichkeiten. Jede 2-3 min fährt auch ein Bus .Hotel sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,das Essen sehr, sehr gut ,der Strand sauber. Im Hotel selber war es ruhiges war keine laute Musik in der Nähe .Einziger Nachteil ; der Urlaub war zu kurz.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis Leistungsverhältnis perfekt
Preis / Leistung sehr gut Essenauswahl und Dekoration sehr gut und das Essen ist heiss. Strand ist sehr gut. Guest Relation ist auch sehr nett.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu empfehlen
Bei der Animation haben wir leider noch nicht zu tun gehabt. Zimmer sehr schön. Essen sehr lecker und unterschiedlich. Man kann nehmen was man will. Es ist hier wie ein Traum. Personal nett zuvorkommend