Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nuhi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schönes Hotel für Familie
Ein wunderschönes Hotel . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Essen war sehr lecker.. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit mässigem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sehr sauber und immer frische Handtücher. Das was wir zu beanstanden hatten am 2 Tag wurde von der Gästebetreuerin sofort behoben, was auch sehr schnell erledigt wurde. Der Pool war sehr schön und wir haben diesen sehr genossen. Der Strand hat uns nicht so gefallen. Was uns jedoch am meisten gestört hat, war der Service. Nicht das die Kellner nicht freundlich oder lustlos waren, ganz das Gegenteil.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Top Hotel mit freundlichem Personal. Welan, Safe, im Hotel kostenlos Preis -Leistungsverhältnis OK.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne sauber aber noch sehr zu verbessern
Ein 5 Sterne Hotel welches man aber mit anderen 5 Sterne hotels in Evrenseki nicht vergleichen kann Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich . Für Kinder sehr schlecht . Es sei denn Pommes u Nudeln werden jeden Tag gegessen Personal spricht sehr schlecht deutsch. Beschwerden können nicht wahr genommen werden Die Liegen werden reserviert und niemand macht etwas dagegen Gäste nehmen hotel Tücher an den Strand u reservieren mit privaten Handtüchern Statt diese zu entfernen da es verboten ist passiert…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ok aber keine 5 Sterne wert!
Super Strand, nette Kellner, kaum deutsch kenntnisse, niemals ein neues hotel , von Animation kann nicht die Rede sein Ich würde keiner Familie mit kleinem Kind empfehlen dort hinzufahren es gibt weiß Gott bessere hotels wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Dennoch haben wir uns den Urlaub nicht vermißen lassen!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang September in diesem Hotel. Im Mai waren wir bereits im crown Palace, aber das Charm Palace ist eindeutig noch besser. Die Zimmer werden täglich schon früh gesäubert, unsere Putzfrau war sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker, hier findet wirklich JEDER was! Es gibt sogar ein extra-Kinderbüffet. Top Lage, maximal 5 Minuten zu Fuß zum Strand, es fährt aber auch im Minutentakt ein Shuttle. Einkaufsläden direkt nebenan. Es gibt insgesamt 3 Pools, schön zum Variieren. Es sind immer…
Gürkan Türker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner familienurlaub
Gut eingespieltes teaem .freundliches personal .animations könnte besser sein.es ein tolles urlaub. Besonders gut familien mit klein kindern.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war rundum gelungen!
Der Urlaub war rundum gelungen! Das lag vorallem an den unglaublich netten Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Das Essen ist ausgezeichnet und man kommt in 14 Tagen nicht dazu alles zu probieren, so vielseitig und reichhaltig stellt es sich dar. Wir haben alle den Spa - Bereich und die Massagen genutzt und vergeben 5 Sterne ! Super! Alles in allem kann man sich nur wohlfühlen und wünscht sich bald wiederzukommen:-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir hatten Spaß
Die Hotel Anlage ist eigentlich gross, aber da durch das alles so Aeng zusammen Liegt scheint es klein zu sein. Aber wir fanden es wirklich schön, vor allem denn Pool wo es keine Musik gab. Wo es viel ruhiger war als oben. Kellner sehr nett und Freundlich. Das Managment Team ist staendig dort und bemüht sich sehr. Waren sehr Überrascht und kommen gerne wieder auf dieses Hotel zurück.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Fast uneingeschränkt zu empfehlen
Bis auf den Empfang fielen alle Komponenten, die man an ein Hotel (bauliche Aspekte, Struktur, Funktionalität) richtet durchweg positiv aus. Das Personal war weit überwiegend, sei es vom Hotelmanager, Köche, Bedienungen, Barkeeper, Putzfrauen usw., sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wie allgemein üblich gab es doch etwas auszusetzen, und zwar war der Straßenlärm teilweise heftig und auch der Generator vom gegenüberliegenden Hotel dröhnte schon erheblich. Diese Beeinträchtigungen traten zum Glück…