Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Männerurlaub mit 3 Personen
alles mega geil, die lage ist super, das essen gut, der service gigantisch, nur der hotel—eigene strand war immer leicht úberfúllt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kann ein Hotel in 1jahr so runterkommen?
Personal und Essen TOP!!!!! Hotel 1jahr alt und teilweise runtergekommen. Toiletten im Keller SCHROTT Pool dreckig Glasscheiben bei der Poolbar eckelig! (Wurden in 2wochen nicht 1mal sauber gemacht) Farbe und Putz lösen sich , an der Treppe zum Theater(Dessen Ausstattung von 1990 ist) Duschabtrennung in den Ecken verkalkt Mamorplatte vom Waschtisch gebrochen Laminat im Famielenzimmer schüsselt sich tel 1jahr alt und teilweise runtergekommen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, Saftbar am Strand top
Sehr sehr netter Hr. Engin an der Rezeption. Bei der Abfahrt in der Nacht hat er uns sogar noch einen Kaffee besorgt. Das Zimmer hat eine sehr schöne Dusche, ein großes gutes Bett mit richtigen Decken. Hotel insgesamt super sauber, freundliche Bedienungen, einen schönen Sandstrand und die Saftbar mit exquisiten Frischsäften ist nicht zu toppen. Schon alleine deswegen werden wir wieder hin.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5 Sterne im 5 Sterne Hotel mit super Gastronomie
Ein schönes Hotel mit sehr angenehmer Gästestruktur. Ruhige Nationalitäten :-)) In allen Bereichen Wifi - toll. Geteilte schön angelegte Lobby, was wir als sehr ansprechend empfunden haben. Pool mit Animation und Relax Pool prima angelegt. In allen Bereichen sauber. Zur Zeit befinden sich Nester im Bereich zum Nebengebäude, was nicht so schön ist. Jedoch wird dort täglich mehrmals geputzt. Mehr geht da wohl im Moment nicht während der Brutzeit. Danach wird sich dieses Problemchen ja von selber lösen.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erst Besuch
Mein persönliches Highlight waren die Abendshows mit den Animatoren. Enttäuscht hat mich nichts ich wurde immer freundlich begrüßt. Das Essen war super da es viel Auswahl gab was man noch nicht kannte. Die Anlage ist wunderschön man kann sich gut entspannen in der Sonne und im schatten. Es ist überall richtig sauber und der Stand ist Sauber und groß räumig mit vielen Liegen und Schatten. Der Service ist freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leckers Essen, saubere Zimmer, nette Leute
Guter service, leckeres essen, saubere zimmer, und es wir einem das bier an die liege gebracht. Das personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super!
Dieses Hotel war ein Geheimtipp unserer Urlaubsdealerin Frau Hoffmann vom Reisebüro Holiday Land in Erfurt. Ein absoluter Volltreffer. Da ich aus dem Bereich Gastronomie/Hotellerie komme, behaupte ich hier objektiv dieses Hotel bewerten zu können. Rezeption: Sehr nett, zuvorkommend, Motto: Es gibt keine Probleme - es gibt nur Aufgaben Restaurant: Unser Eindruck jetzt beim 2.Aufenthalt: Das Personal ist noch netter geworden! Als Beispiel: Der Service achtet mit Adleraugen auf den Füllstand des Glases. Hat…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub im Charm Palace
Wir hatten ein Familienzimmer genommen und waren mit der Größe sehr zufrieden. Es gab jedoch für 4 Personen nur eine Dusche und ein Waschbecken. Der Weg zum Strand konnte zu Fuß (ca. 6 Minuten) oder mit einem vom Hotel bereitgestellten Shuttle (ca. alle 8 Minuten) erreicht werden. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Auch können wir den kostenlosen Besuch in einem der À la carte Restaurant's empfehlen. Die Animation hat uns persönlich nicht überzeugt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Charm macht alle Ehre
Ein schönes Hotel mit wunderbaren extrem freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen 5 Sterne* Ich komme sehr gerne wieder .
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles bar weiter gerne wieder
Service und Bedienung sehr freundlich, die Zimmerservice sehr höflich und freundlich und die Zimmer sehr sauber. ......