Sehr schön gelegen nur 300 m vom Strand weg und auch gleich an einer Einkaufsstraße! Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber werden bald renoviert!
Gutes Essen, toller Strand mit Überdachung, saubere Zimmer ,keine krabbeltiere .Guter Service, besonders der emre , immer gut drauf auch für spezial drinks
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Well Palace Side, es war wirklich großartig! Das Essen war jeden Abend großartig, das Personal war sehr nett, hilfsbereit und unglaublich nett.
Der Strand war üppig und genau das, was wir brauchten!
Ich habe hier auf jeden Fall das Beste daraus gemacht und würde jedem empfehlen, vorbeizukommen :).
Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich!! Emre bester Mitarbeiter!!! Die Empfehlung für ein weiteres Jahr besuchen wird in unseren nexte Auswahl mit einfließen.
Schöne große Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und sehr große Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strand in 2 min. mit dem Bus erreichbar. Sehr große Lob und Dank an Berk Can. Sehr bemüht und stets freundlich.
Sehr schön eingerichtet und gepflegt. Nicht weit bis zum Strand. Eindrucksvolle Lobby. Wir wurden freundlich empfangen. Leider wurden direkt unsere all inclusiv Bändchen vergessen. Das gab für uns etwas Verwirrung beim Abendessen. Der erste Abend wurde recht lang, umso enttäuschender das es eine Fehlinformation auf dem Infozettel mit den Essenszeiten gab. Es gab nicht bis 10.30 Frühstück, sondern nur bis 10.00. Wir hatten ganze 10 min um uns einzudecken. Danach wurde rigoros weggeräumt. Nicht so ein schöner…