Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen ist sehe gut sie leute achten auf einen alles ist perfekt Pool und esse ist sehr gut uch mag es hier uns I h kann es nur weiter sagen denn es ist ao gut
Filiz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
10 von 10
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch kidnergerecht sehr. Zum Strand nur 2 Minuten mit dem Shuttlebus. Die Holen einem vom Hotel ab. Jeden Abend Animationen für Kinder und anschließend Auftritten für erwachsene. Es wird nie langweilig hier für die Kinder. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr empfehlenswert. Zögert nicht einfach buchen.
Toni(66-70)Deutschland
Erholung
Waren für 9 Tage in Well Palace Side. Zum dritten Mal. Es hat sich einiges verändert. Kann aber keine negativen Aspekte aufführen. Im großen und ganzen war das Hotel sauber, nur die Tische im Barbeteich könnten öfter abgewischt werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien-Urlaub
Familienfreundliches Hotel, in dem man seinen Sommerurlaub genießen kann. Große Hotelanlage, mit vielen Pools und 3 Rutschen. Jederzeit gibt es etwas zu essen, leckere frische Waffeln werden direkt nach dem Frühstück gebacken. Zum Strand fahren Shuttle-Busse, zu Fuß ist es aber auch nicht weit. Sehr freundliches Personal. Die Kinderanimateurin achtet außerdem bei der Mini-Disco auf jedes Kind.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, essen ist super, es gibt immer einen Platz am Pool oder Strand. Niemand reserviert hier nervig die liegen und der Beach Boy hat alles im Blick und weist schnell eine liege zu. Wir kommen bestimmt wieder
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Glücklicher Urlaub
Das Hotel schaut beim ersten Blick von draußen schon super aus. Wir wollten einen schöne Hotelanlage mit Pools und das haben wir bekommen. Auch haben wir die Touren und Reisen mit dem Fatih von der Autoverleihung genossen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Lage des Hotels ist praktisch, auch wenn es nicht am Strand liegt.
Das Hotel ist gut gelegen und mit Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Leider liegt es nicht direkt am Strand aber es gibt einen Shuttelservice vom Hotel aus. Sehr zu empfehlen ist die Dame mit der Shisha und ihrem Papagei, ebenso wie der Fotograf vom Hotel. Das Shooting war lustig und überhaupt nicht unangenehm. Man wurde auch nicht bedrängt Mengen an Fotos zu nehmen, auch wenn mehr zur Auswahl standen. Wir kommen gerne wieder.
Jovana(36-40)Deutschland
Nächstes Mal gerne wieder
Alles Super, nächstes Mal gerne wieder. Das Hotel ist Familienfreundlich. Große Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Strand ist 7 Minuten Fußweg entfernt vom Hotel oder mit dem Strandshuttle alle 15 Minuten
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr gut.Essen super und Animtion ist auch gut,besonders Sevgi ist immer sehr aufmerksam und macht tolle Wassergymnastik.
Celine (19-25)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Mehmet ist ein sehr netter Manager. Er kümmert sich um alles und versucht es wirklich jedem recht zu machen. An sich ist das Hotel in einer schönen und zentralen Lage. Pommes sind gut. 😂