Super Hotel sehr sauber und das Personal allesamt sehr freundlich.Nur schade dass um diese Zeit das Wasser am Pool zu kalt ist.Der Beachboy Salih macht seine Arrbeit perfekt. So freundlich. Die Auswahl an Essen sowohl im Hotel als auch am Strand sind fantastisch. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen
Alles ist in Ordnung.
Das Personal ist zuvorkommend und hilft einem immer weiter.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Stadt Manavgat ist wunderbar Danke.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Last Minute Urlaub im September
Service im Hotel gut Zimmer sauber Strand sauber und schön zum Schwimmen. Essen in Strandbar gut, aber jeden Tag das gleiche. Leider keine Abwechslung.
Ich empfehlen das hotel.
Essen ist sehr gut.
Animation in abend sehr schön.
(karaoke party).
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist auch gut.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und im vergleich zu vielen anderen Hotels ist es sehr sehr empfehlenswert. Man wird hier schön und nett in Empfang genommen und die Wünsche der Kunden werden schnell und einfach gelöst. Animation und Animatöre sind super und zuvorkommend.
Beste Urlaub ever, wir kommen auf jeden Fall wiede
Tolles Hotel mit alles was man in Urlaub braucht mit gut ausgestatten Läden und einen bombastischen Shisha Bar. Kann auch den Fotografen empfehlen,die Bilder sind ein Hammer.
Das Personal ist hilfreich und super freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben mehr erwartet
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Die Mitarbeiter (bis auf 1/2 Ausnahmen) waren unfreundlich und unmotiviert. Das Zimmer war sehr dreckig und im Badezimmer hat es durchgehend nach Vekalien gestunken. Ausserdem wurden uns verdreckte und verblutete Bettwäsche drauf getan. Die Betten waren extrem hart und unbequem. Das Toilettenpapier und die Seife wurden auch nicht aufgefüllt und auf Anfrage hiess es, dass sie keines haben. Die Pools sind gross und es hat genug Platz, das Wasser war jedoch sehr kalt. Der Strand…