JP(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder, einfach nur schön
Gemütliches, kleines Hotel mit eigenem Wellness-Bereich und sehr gutem Essen. Wir hatten Frühstücksbuffet und Abendessen ( 4-Gänge-Menü) und waren rundum zufrieden.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder sehr zufrieden.
Aus beruflichen Gründen bin ich immer einmal im Jahr im Hotel Talblick. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück. Am Abend hat man Ruhe sich auf den nächsten Tag vorzubereiten. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Inhaberfamilie Seibold ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Ich komme auch gerne nächstes Jahr wieder.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Excellent
Gemütlich, ruhig, sauber und sehr freundlich. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Ausreichend Stellplätze fürs Auto.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne noch einmal
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, sauber, ordentlich und freundlich Wegen meines Laufs am Morgen wurde mir dennoch früher ein Frühstück ermöglicht, wofür ich mich noch einmal bedanken möchte. Ist absolut zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub zum Wandern
Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch schön eingerichtet und super sauber. Es wird auf jeden Fall nicht das letzte Mal sein,das wir dieses Hotel besuchen. 👍
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Alles Super Hotel sehr gut essen sehr lecker Wellness Angebot super Zimmer luxuriös 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Kuchen
Angenehmes Ambiente, gutes Essen - klasse Kuchen. Service kümmert sich direkt. Chef*in geben Tipps. Einzelzimmer in Ordnung, lediglich der eine Schrank war etwas klein.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Tage gehabt
Alles top sehr sauber und Essen hervorragend sehr ruhig und angenehme Atmosphäre Kuchen alle top Zimmer schön Eingerichtet und das komplette Personal freundlich und zuvorkommend
Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr sauberes und familär geführtes Hotel
Ein schönes Hotel in dem man sich als Gast sehr wohl und willkommen fühlt. Herausragend war die Küche Küche, die Sauberkeit im ganzen Haus und die Freundlichkeit des Personals. Für die Größe des Hotels ist ein sehr schöner Wellnesbereich vorhanden.
roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und super Wellnessbereich
Weiterempfehlen Ja auf jeden fall. Wellness, Zimmer alles Top. Speisen Kaffee Kuchen überragend