Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein freundliches familiäres Hotel
Es handelt sich um ein kleines aber feines, familiär geführtes Hotel. Ich hatte ein Zimmer mit Talblick. Der Ausblick war sehr schön. Das super schöne Café mit seinen tollen Angeboten ist sehr zu empfehlen.
Ha S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholen und wohlfühlen pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen und es lässt für sogenannte Normalos keine Wünsche offen, sei es bezugnehmend auf das Personal, das Essen, die Kuchen, die Lage und die Zimmer etc..a
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genuss und Erholung garantiert!
Kleines uriges Hotel mit unglaublich angenehmen Ambiente. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Die Wellnessoase bietet sehr viel Entspannung!!!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes familiäres Hotel 😊
Sehr nette Gastgeberfamilie, freundliches Personal, schöne und sehr saubere Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet. Für den Wellnessbereich war leider keine Zeit - den nutzen wir beim nächsten Mal, denn wir kommen definitiv wieder 👍
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kleiner Wellnesstraum
Kleines familiär geführtes Wellnesshotel im Schwarzwald mit allem was man braucht. Ideal für Ruhesuchende und Wellness Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Danke an Familie Seibold und das gesamte Team
Harald(56-60)Deutschland
Kleines familiäres Wellness-Hotel
Sehr schnuckliges familiengeführtes Wellness-Hotel mit eigener Kaffeerösterei und Konditorei. Kleine, aber hervorragende Speisekarte. Wellnessbereich klein, fein und sauber und für Normalos ausreichend.
Andreas
Jaaa, so geht Gastfreundschaft
Endlich mal wieder ein Aufenthalt ohne Kompromisse. Es war rundum perfekt
Gabriele(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundum gutes Zuhause auf Zeit!
Sehr gemütliches Hotel mit bester Betreuung durch Gastgeberfamilie und Team. Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Vielseitiges Wellness-Angebot und gute Küche! Besonders empfehlenswert das hauseigene Café/Konditorei mit Kaffee aus eigener Rösterei und traumhaften Kuchen! Die Schwarzwälder Kirschtorte ist nicht umsonst goldprämiert. Der Aufenthalt also rundum ein Genuss, weshalb ich immer wieder gern hierher zurück komme!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Sehr gutes Frühstück, Abendessen. Zu empfehlen sind die leckeren Kuchen, die täglich frisch gebacken werden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kleines aber feines, sehr familiär geführtes Hotel
Zentral gelegen, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Kleiner aber gepflegter Wellnessbereich. Liebevoll geführtes Haus, in dem man sich sofort "heimelig" fühlt!