Ella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles und sehr Gutes Wellnesshotel ich komme wied
Ich wollte mich ein paar Tage erholen und das ist gelungen. Das familiengeführte Hotel ist für mich ein Wohlfühlort immer sauber, freundlich und unkompliziert hilfsbereit!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Arrangement "Zweisamkeit auf Wolke7" war ein Traum
Wir haben das Arrangement "Zweisamkeit auf Wolke 7" sehr genossen. Super tolle Suite mit eigener kleinen Sauna. Der Wellnessbereich des Hotels ist zusätzlich nutzbar, im Paket ist die Nutzung des Aromasprudelbades mit dabei. Massagestudio "Oase" (Herr Emilov) im Hotel ist nur zu empfehlen, Das Wellness-Hotel wird sehr nett familär geführt, hier kocht der Chef noch selbst und sehr sehr lecker mit Produkten aus der Region. Kein Schickimicki, aber mit viel Liebe und Leidenschaft. Leider nicht probiert, aber im…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Fantastischer Hotelaufenthalt
Eintreten und wohlfühlen ist das Motto im Hotel Talblick. Schöne Zimmer, eine tolle Wellnesslandschaft, ein super Frühstück und eine herzliche Atmosphäre im Haus sorgen für ein rundum-Wohlfühlpaket. Vielen Dank an das ganze Team, ich komme gerne wieder!

Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne weiterzuempfehlen!
Das Hotel war ganz wunderbar. Wir hatten zu zweit zum Wandern im Nordschwarzwald 5 Übernachtungen "Rundum Glücklich " (inkl. Frühstück und 3-Gänge-Menü am Abend sowie einige Wellness-Anwendungen) gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel hat nur wenige Zimmer und Appartments, dafür ist alles 1a gepflegt. Alles war erstklassig sauber, egal ob Zimmer, Wellness-Bereich oder Gasträume. Die Gastgeberfamilie und der ganze Service war supernett und jederzeit greifbar. Das Menü am Abend vom Chef frisch gekocht…
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Café mit kleinem und feinem Wellnessbereich
Der Eingang ist etwas unscheinbar, die Kuchen dafür umso sehenswerter. Die Zimmer sind teilweise renoviert, die Suite hat eine eigene Sauna.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fehlerhafte Zimmerbeschreibung
Wir haben laut Hotelinternetseite ein Komfort Plus Zimmer gebucht. Die Online Beschreibung war mit Whirlpoolbadewanne. (deshalb hatte ich mich für dieses Hotel entschieden) Vor Ort wurde gesagt, dass das Zimmer ohne Badewanne ist. Preis wäre aber der den wir bezahlt haben. Frechheit! Zimmer war in Ordnung aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht. Es gab als Entschädigung zwei Münzen für die Wellnesswannen. Beim Frühstück ist alles vorhanden, Rührei oder Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Das Cafe…
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, ruhiges.Hotel.😍weiter zu empfehlen
Super gepflegtes, gemütliches Hotel mit einer kleinen, sehr schönen Außenanlage. Tolles Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant und eine tolle Auswahl an superleckeren Torten. Die Qualität der Ausstattung ist super. Nach dem Motto: für den Gast nur das Beste. Sehr freundliches, kompetentes Personal, vom Service bis zum Zimmermädchen. Herr und Frau Seibold waren immer ansprechbar. Es war ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt.
Hanz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel!
Tolles Hotel, da die Zimmer sehr schön sind und man hat aus den Fenstern einen schönen Ausblick. Die Schwarzwald Luft ist in Schömberg auch sehr angenehm. Was meiner Meinung nach auch überragend im Hotel Talblick ist, dass sehr vieles vom Essen noch wirklich selbst gemacht werden, wie zum Beispiel die atemberaubenden Torten, und das selbstgemachte Eis oder auch der selbstgeröstete Kaffee um nur einiges zu nennen... Also alles in allem ein tolles Hotel!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr nett und freundlich, Frühstück sehr lecker und von der Auswahl super, Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen super, am besten war der Kaffee und die leckere Kuchenauswahl, würden auf jeden Fall wieder hinfahren
Björn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf Wolke 7
Sehr schönes familiäres Hotel mit gutem Essen, einem tollen Wellnessbereich und einer top ausgestatteten und eingerichteten Suite.