Ma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit besuchen wir den Tonihof wieder
Ein wirklich toll gelungener Umbau. Der Service, das Essen und das Ambiente sind hervorragend! Sehr zuvorkommendes Personal, Live-Musik und gutes Essen runden den Urlaub ab.
Klaus (71+)Deutschland
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es hat alle e
Sehr freundlich, sehr ruhig gelegen. Tolle Unterhaltung an den Abenden. Und das Essen ist super lecker. Es hat alle Erwartungen erfüllt
Christian(56-60)Deutschland
Suuuuuper
Mega Super Preis Leistung Top Mega Wellnessbereich Top Service Ruhig Professionell Super Sauber Preise Ok Alles vorhanden

Karin und Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist immer TOP im Tonihof
ALLES BESTENS WIE IMMER IM TONIHOF Der Service ist besonders lobenswert. Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles TOP
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TONIHOF.....da muss man einfach hin!
Wir kommen immer wieder zum Tonihof, weil hier einfach alles stimmt, vor allem die hervorragende Küche, schöne Zimmer, der Abend mit den Tonihofbuam, wenn sie Musik machen. Auch der schöne Wellnessbereich mit dem Aussenpool mit 33 Grad Wärme , einfach herrlich.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Klare Weiterempfehlung
Nach Umbau fast alles neu, herzlicher Empfang, freundliches Personal, Familienunternehmen, ich freu mich jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Den Geburtstag meiner Frau gebührend gefeiert.
Nachdem wir nun zum 7.ten mal im Tonihof zu Gast waren, haben wir keine Veränderungen bei der sehr guten Qualität des Hotels festgestellt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gelungen!
Für Wellnesstage bestens geeignet. Nahe gelegene Wandermöglichkeiten. Wellnessangebot im Hotel bestens und super tolles Essen. Sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Wellnesshotel,
Ein ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel. Hier haben wir bisher immer die nötige Ruhe gefunden. Dieses Mal, evtl. weil Ostern war, waren sehr viele Kinder an Bord, die sich leider im Wellnessbereich nicht entsprechend verhalten haben, dank der Eltern. Nächstes Mal fahren wir wieder außerhalb der Ferien. Es wird neu angebaut, mit großen Wellness- und Kinderbereich, dementsprechend etwas Lärm im Moment. Die Preise werden sich dadurch erheblich erhöhen, hoffentlich leidet die geschätzte familiäre Atmosphäre nicht. Wir…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Daheim im Tonihof
Sehr schönes Familienhotel, viele Stammgäste. Erstklassischer Service in allen Bereichen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Ort.