MICHAEL(56-60)Deutschland
Ideal, wenn man spontan 2,3 Tage ausspannen will
Wir verreisten als Paar. War ein Kurztrip. 3 Tage. Zum Wellnessen. Wellnessbereich sehr schön und abwechslungsreich. Sehr gastfreundlich
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auch das zweite Mal ein Highlight. Entspannung pur
Einfach ein tolles und schönes Hotel. Fühlt sich an, wie heim kommen. Alle sind super nett und zuvorkommend. Ich war schon das zweite Mal dort und wie immer wunderschön. Der beheizte Außenpool, der schöne Ruheraum ist einfach toll. Zimmer sind super, ob im neuen Trackt, oder im älteren Bau.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine kurze Auszeit, sicher bald wieder
Wunderbar für die kurze Auszeit. Essen, Ausruhen, Relaxen. Genau was ich gesucht habe. Ich werde nach dem Umbau sicher wieder kommen.

Norbert (61-65)Deutschland
Kompetent, Freundlich, Genusstempel
Sehr guter familiärer Flair. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. (Von Frühstück bis Abendkarte) Sehr kompetentes und freundliches Personal. Wir verbrachten 7 Tage im Tonyhof. Du kommst an, und fühlst dich wohl. Der Erholungsfaktor beginnt ab der 1. Minute im Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man nur empfehlen, besser geht es nicht
Sehr gutes, familär geführtes Hotel, kann man nur empfehlen, alles im bayrischen Stil, gemütlich Eingerichtet, man füllt sich vom ersten Augenblick sehr wohl
Xaver(51-55)Deutschland
Immer wieder Tonihof
Familiäre Atmosphäre, Personal super freundlich und hilfbereit, Frühstücksbuffet und Abendessen ausgezeichnet, Wellnessbereich Bergsinfonie wunderschön.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt zum Entspannen
Idyllisch gelegen, perfekt zum Entspannen mit hervorragender Küche!! Abwechslungsreiche Ausflugsziele in der Umgebung
Alfons(66-70)Deutschland
familiäres Musikhotel mit bestem Service
familiäres Musikhotel mit ausgezeichnetem Essen, einem tollen Pool und sehr freundlichem Personal, sehr saubere Zimmer
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit klasse Service !!
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel mit fantastischem Essen. Wir waren rundum zufrieden. Und kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Maximale Erholung ab der 1. Minute
Wir haben Last-Minute mit Early check in und Late check out genutzt. Wellnessbereich, Zimmer und Essen waren top und auch das Wandern im Brandtner Tal ist sehr erholsam.0