Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Den Geburtstag meiner Frau gebührend gefeiert.
Nachdem wir nun zum 7.ten mal im Tonihof zu Gast waren, haben wir keine Veränderungen bei der sehr guten Qualität des Hotels festgestellt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gelungen!
Für Wellnesstage bestens geeignet. Nahe gelegene Wandermöglichkeiten. Wellnessangebot im Hotel bestens und super tolles Essen. Sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Wellnesshotel,
Ein ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel. Hier haben wir bisher immer die nötige Ruhe gefunden. Dieses Mal, evtl. weil Ostern war, waren sehr viele Kinder an Bord, die sich leider im Wellnessbereich nicht entsprechend verhalten haben, dank der Eltern. Nächstes Mal fahren wir wieder außerhalb der Ferien. Es wird neu angebaut, mit großen Wellness- und Kinderbereich, dementsprechend etwas Lärm im Moment. Die Preise werden sich dadurch erheblich erhöhen, hoffentlich leidet die geschätzte familiäre Atmosphäre nicht. Wir…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Daheim im Tonihof
Sehr schönes Familienhotel, viele Stammgäste. Erstklassischer Service in allen Bereichen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Ort.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Wellnessurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Gute Abendunterhaltung, sehr leckeres Essen. Der Aussenpool ist sehr angenehm geheizt und toll zum Schwimmen und Entspannen.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dohom.....
Super kleines Hotel. Sehr freundlich und familiär. Sehr nettes Personal. Immer für was neues offen. Gehen auf persönliche Wünsche ein.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles familiär geführtes Hotel. Wir kommen wieder
Hervorragendes Wellnesshotel mit familiärem Ambiente. Alles sehr sauber, Essen sensationell, Spa-Bereich tip-top. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Superschöne Wohlfühltage im Tonihof
Idyllisch gelegen im Brandtner Tal, sehr ruhig und erholsam für alle, die die Natur lieben. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gehobenes Wellnesshotel zum Entspannen
Das Gesamtkonzept im Tonihof stimmt einfach und sucht seinesgleichen. Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und man spürt als Gast den Teamspirit. In der gesamten Anlage herrschte eine perfekte Sauberkeit und trotz hoher Auslastung und sicher sehr viel Arbeit für das Team spürte man keinerlei Stress. Es gibt ausreichend Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten. Das kulinarische Konzept überzeugt und hält jede Menge Überraschungen bereit. Man könnte glauben, es sind Nahrungsmittelkünstler am Werk.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen. Schöner Wellness Bereich. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort in sehr ruhiger Lage.