Offizielle Hotel Homepage

Günter(66-70)Deutschland
Entspannter Wellness-Urlaub im Bayrischen Wald
Wer für ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht, sollte am "Reichelhof" nicht vorbeigehen! Neben den im Prospekt angegebenen Vorzügen, die übrigens nicht übertrieben sind, zählen familiäres Flair, Ruhe und Individualitätsmöglichkeiten zu den angenehmen Besonderheiten. Hier kann man zu sich selbst finden, obwohl die Größe des Hauses (80 ? Betten) dies nicht unbedingt erwarten lassen. Wir werden - mit Freunden - wiederkommen.
Christine & Denise(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nicht daheim und doch zu Hause
sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich wie zu Hause weiter so, Getränke vielleicht etwas preiswerter, Handyerreichbarkeit nicht so toll, aber vielleicht auch verzichtbar????,
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wellnesurlaub in Bayern
Wunderschönes Hotel für Wellness und Wandern. Hier haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Es war überall sehr sauber. 3/4 Verwöhnpension ist optimal. Mittags werden am Büfett Salate, eine Suppe und Kuchen angeboten in der Zeit von 13 bis 19 Uhr. Jede Suppe ein Gedicht!

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Bayerischer Wald und Wellness
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub. Schöne große Suiten mit Balkon oder Terrasse, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden. Toller Wellnessbereich mit gemütlichem Kaminzimmer und Ruheräumen, Schwimmbad und Außenwhirlpool. Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Wandermöglichkeiten direkt am Hotel. Ein Urlaub den man nicht vergißt und gerne wiederholen möchte.
Isolde(51-55)Deutschland
Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Dies war bereits unser 6. Besuch im Reischlhof. Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil die Gastfreundschaft einfach unübertrefflich ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt. Sowohl die Gastronomie als auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der neue Wellnessbereich mit den vielfältigen Saunen und Ruheräumen laden immer wieder zur Entspannung ein. Es stimmt einfach Alles!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Herzliche Stimmung und exzellente Küche
Wir haben eine wunderschöne große Wellnessuite mit zwei Balkonen gehabt Die Ausstattung entsprach sicher Kategorie vier Sterne plus Der gastronomische Konzept ist perfekt durchdacht die Organisation im Hotel einwandfrei Die Küche in Reichlhof kann sich locker mit den Besten messen Von Morgen bis Abend einfach nur lecker lecker lecker Außergewöhnliche Herzlichkeit der Familie Reischl und die exzellenten Fachkenntnisse des Paares Reischl Jun halten sicher das Hotel auf Erfolgskurs weiter Es war eine wunderschöne…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Wellnesshotel
Super Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Anspruchsvolle Saunalandschaft mit Outdoorwhirlpool. Die Küche verdient ein separates Lob. Vier bzw. Fünfgangmenues. Eine Auswahl an Fisch, Fleisch und Vegetarisch plus die dazugehörigen Tischweine.
Susanne(46-50)Deutschland
Geburtstagswellnessurlaub im Reischlhof
Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel mit Gästen jeden Alters. Die Sauberkeit war in jedem Bereich hervorragend. Die Verpflegung in Form eines Frühstücksbuffet, Mittagstisch (Suppe, Salatbuffet, frisches Obst, Rohkoststicks mit Dipp und kleines Kuchenbuffet) und eines excellenten drei Gänge Abendessens ließ keinerlei Wünsche offen. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen der ein paar Tage Ruhe und Entspannung haben möchte. Sicherlich ist auch für die sportlichen Typen was geboten. Uns interessierte aber…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub
Als Erholungurlaub, Wellnessurlaub oder Wanderurlaub super. Mit kleinen Kindern weniger geeignet, ist aber auch möglich, man kann das Angebot nur nicht so ausnutzen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Beim Betreten spürt man schon die Philosophie des Hauses: geschmackvolle Einrichtung, tolle Dekoration, angenehme Düfte, beruhigende Musik. Am netten Empfang fühlt man sich sofort als umsorgter Gast. Das Personal ist ausgesprochen nett und fürsorglich und es entwickelt sich schnell eine lockere, heimelige Atmosphäre. Insgesamt trugen viele kleine Aufmerksamkeiten zu unserem Wohlbefinden bei: Begrüßungstrunk, Infoveranstaltung des Chefs über die Umgebung, tolle Gestaltung der Karten auf dem Frühstückstisch bis hin…