Offizielle Hotel Homepage

Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolle Wellnesstage
Eine wirklich sehr entspannende Atmosphäre im Reischlhof. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen ist traumhaft gut. Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig. Preis Leistungsverhältnis grandios. Werde sicherlich nach dem Umbau wieder einige Wellnesstage buchen.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist ein mittelgroßes sehr gemütliches Hotel. Es ist sehr sauber in allen Bereichen. Wie hatten die Verwöhnpension als Pauschalangebot gebucht. Die Verhönpension beeinhaltet Frühstück, Mittagessen, Kuchen & Kaffen und Abendessen. Die Gästestucktur ist gemischt von jung bis alt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Verwöhnurlaub garantiert!
Wir waren schon sehr oft beim Reischlhof und freuen uns auf den nächsten Besuch im November und sind gespannt, was sich mit dem großen Umbau so alles verändert hat. Der Tag im Reischlhof beginnt schon mit einem tollen Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Ganz toll ist auch der Mittagssnack für den kleinen Hunger. Hier wird man liebevoll umsorgt und fühlt sich wie zuhause. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind einfach klasse und lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes Hotel, eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, so dass man sich sofort wohl fühlt. Die moderne Küche ist vielseitig, schmackhaft und gesund. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht daheim und doch zu Hause
Wunderschönes Wellness-Hotel mit 80 Betten. Zum Teil behindertengerecht. Familienfreundlich und Tiere sind auch willkommen. Mehrere niedrige Häuser, alle miteinander verbunden. Sehr schöne Anlage. Innen sehr sauber. Hauptsächlich Halbpension. Gäste aus ganz Deutschland. Ein Nachteil, oder auch nicht, ist die Erreichbarkeit von Handys. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ansonsten gibt es nichts was es noch zu sagen gibt. Alles ok.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach super
Die ganze Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Die immer wieder dazugekommenen Anbauten passen gut zusammen, die Zimmer sind großzügig angelegt und es gibt viel Stauraum. Wir emfpinden das Preis-/Leistungsverhältnis als gerechtfertigt, noch dazu gab es nachmittags eine kleine Auswahl an Salaten, eine Suppe und Kuchenauswahl (bei Halbpension). Da wir, wenn wir nach Bayern fahren, eher zum Wander und zum Wellnessurlaub kommen, ist unsere "beste Reisezeit" das Frühjahr und der Spätsommer.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
3 Sterne mit allem Komfort
Wir waren das 2.mal im Reischlhof da Wellness und Atmosphäre unseren Ansptüchen entsprechen. Freundliches Personal,es blieben keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder ,verbringen wir unseren Urlaub im Reischlhof.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel mit kleinem Abstrich
So, nach den vielen tollen Bewertungen haben wir eien Woche gebucht und sind im großen und ganzen sehr zufrieden und können die Angaben nur bestätigen. Dass bei der Endabrechnung eine falsche Getränkebuchung vorkommt kann passieren, wurde auch anstandslos und sofort korrigiert. Das vielseitige Wellness-Angebot hat schon eher eine zwiespältigen Eindruck hinterlassen - die angegebenen Zeiten wurden, zumindest bei uns, nie eingehalten, immer ca 20 bis 40 % weniger - das haben wir so krass das erste mal erlebt - zumal…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein gelungener Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt im Reischelhof wird nicht der letzte sein .Für das nächste Jahr ist ein erneuter Angefangen bei einem gemütlichen Zimmer,über geschmacklich und ausgewogene Ernährung,bis hin zur Gastfreundlichkeit des gesamten Personals,waren die Tage im Reischelhof ein Genuß.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht Daheim und doch zu Haus
Hier kann mann sich erholen , und die Seele baumeln lassen.Wirklich sehr ruhig.