Offizielle Hotel Homepage

Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet kreative Küche, tolles Personal, wohlfühlen für Körper und Seele
Toll geführtes Hotel, man merkt die Liebe zum Detail! Senior und Junior arbeiten gut zusammen. Man fühlt sich hier einfach nur wohl!!
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einzigartig und hervorragend
Einfach wunderschön Sehr erholsam Immer freundliches und engagiertes Personal. Alles aufeinander abgestimmt Die Zimmer sind wunderschön Der Wellness Bereich einzigartig
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
hochklassiges resort (effizientes Buchungssystem, freundliches Personal an Rezeption, in Restaurant, Bar und Spa, stilvoll und sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Restaurant mit phantasievollen Gerichten, große Getränkeauswahl, umfangreiche Bade- und Saunamöglichkeiten, kompetentes Spa-Personal)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil das Gesamtpaket einfach passt.
Sehr freundliches Personal. Alles top eingestimmt. Begrüßung vom Chef Jun. und Sen. sehr herzlich! Viele Liegemöglichkeiten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wellnesshotel das seinesgleichen sucht
Inmitten wunderschöner Natur liegt dieses familiengeführte Hotel. Schon am Eingang wird man namentlich auf einer Tafel erwähnt und begrüßt
Stef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Wunderbares Wellnesshotel mit Erholungsgarantie. Phantastische Küche, sehr schöne Zimmer, paradiesischer Waldspa, Freizeitangebote für jeden Geschmack. Man möchte sofort wieder hin!
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Wellness hotel mit einer sehr schönen Atmo
Sehr schönes hotel mit vielen Aktivitäten Das hotel ist sehr sauber und hat ein ausgezeichnetes Essen Sehr nette Bedienung
Gegenleistung erhalten
Tom (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besser geht es kaum noch ....
Wir waren einen Rad Runde und das Hotel hat die hohen Erwartungen mehr als nur Erfüllt. Top Essen, Auswahl perfekt, suuper Freundliches Personal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzenklasse
Familär geführtes Top Wellness Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und super freundlich. Wellness Angebote und Kulinarik auf höchstem Niveu. Lage absolut ruhig und entspannend
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Genuss.
Wir hatten sehr entspannte Tage im Reischlhof und waren selten in einem so stimmigen Hotel, mit so liebem Personal und herzlichen Hoteliers. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sind super entspannt und haben die Tage dort absolut genossen. Wir möchten das Hotel uneingeschränkt empfehlen, jeder kleine Punkt Abzug wäre unfair und entspricht nicht den Tatsachen.