Offizielle Hotel Homepage

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
„Nicht daheim aber doch zuhause“ passt zu 100%
Top Mitarbeiter, top Essen, top Saunen. Für eine paar Tage Entspannung wirklich super. Außerdem ist die Aussicht vom Hotel und auf dem Weg dort hin wunderschön. Sehr empfehlenswert!
Anita (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Kurzurlaub - jeder Zeit wieder
Sehr elegantes und luxuriöses Hotel. Das Personal war zuvorkommenden und freundlich. Das Highlight war das gastronomische Angebot.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
tolles Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, ein rundum gelungener Wellness-Urlaub.

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Reichlhof - Ein familiengeführtes Traumhotel und Oase an Wellness, Ruhe und Kulinarik
Der Reichlhof ist eine absolute Empfehlung. mehr geht nicht zum Entspannen und Kulinarik. Man fühlt sich sehr wohl. Die tollen Mitarbeitenden runden das Bild ab. Es ist eine große Freude, dass es eine solche Qualität an Hotel gibt. Die Führung durch die Familie Reichl spürt man, es ist totales Herzblut dabei.
Gegenleistung erhalten
Martin (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bester Wellness Urlaub seit Jahren
Meine Frau und ich hatten noch nie so einen entspannten Urlaub das gesamte Personal war spitze und der Koch Weltspitze danke für die Zeit nur
Gegenleistung erhalten
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP Wellnesshotel im Bayrischen Wald ! da stimmt einfach alles !
Super Hotel, sehr familiär geführt und total freundliche und hilfsbereite Mitarbieter. Kulinarik der Spitzenklasse ! und Wellnessbereich auf höchstem Niveau.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch erholsam
Eines der Besten Hotels. Immer wieder zu empfehlen. Allein der Empfang ist schon sehr einladend. Leckeres Essen, wunderschöne Zimmer. Toller Wellnessbereich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit exzellenter Gastfreundschaft
Sehr herzliches und wunderschönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Egal ob Essen, Massagen oder Pool, es fehlt an überhaupt nichts.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Reischelhof war rundum perfekt! Wir waren begeistert von der Kombination aus moderner Ausstattung und herzlicher Gastfreundschaft. Alles in allem ein fantastischer Ort für einen erholsamen Wellnessurlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellnessurlaub Deluxe
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann perfekt entspannen.