Offizielle Hotel Homepage

Heidi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer und gutes Essen, aber zu wenig Liegen.
Alles in einem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Einzige Anmerkung: Es sind zu wenige Liegen vorhanden. Wir mussten teilweise lange suchen. Viele Gäste reservieren die Liegen, obwohl sie nicht genutzt werden.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein absolutes Traumhotel mit Rundum Sorglospaket
Dieses Hotel und Ihre Mitarbeiter sind einfach unglaublich!! Man fühlt sich rundum geborgen und versorgt, Wünsche werden, so weit es machbar ist, immer erfüllt und es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben dieses Hotel und werden es jedes Jahr aufs neue besuchen!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Favorit für Wellnessliebhaber im Bayerischen Wald.
Eines der Besten Wellnesshotels im Bayerischen Wald. Immer wieder gerne dort, nach dem Motto nicht daheim und doch zuhause!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Mein Rückzugsort Nummer 1 🥰
Dieses Hotel ist mein Rückzugsort Nummer eins Nicht daheim und doch zuhause… Preis/Leistung passt zu 100%
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Ort für Entspannung, mit tollem Ambiente und bestem Essen.
Perfekt organisiert, ausgestattet und von Profis geführt. Totale Entspannung und vielfältige Möglichkeiten seinen Aufenthalt zu genießen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Wellnesshotel auf höchstem Niveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird einfach an alles gedacht, ab der ersten Minute. Der Service ist sehr professionell, die Atomsphäre perfekt zum entspannen, die Einrichtung sehr liebe- und geschmackvoll. Das Essen ist sehr gut und ein wahrer Genuss.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt im besten Wellnessressort.
Das beste Wellness Ressort in dem ich jemals gewesen bin. Das Motto des Ressorts: "Nicht daheim und doch zu Haus" trifft zu 100% zu! Einfach großartig. Wir kommen wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super nett, wahnsinns Küche und wohlfühlen ab dem ersten Schritt. Ich war jetzt schon 4 x und werde mit Sicherheit noch viele erholmomente dort genießen
Emil(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Wellness Hotel
Wir kommen immer wieder gerne zum Reischlhof. Freundliches Personal, schöne wasserbecken , super Wellness, tolles Essen und sehr saubere Zimmer.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel,nur zu empfehlen.
Top Hotel,zum 2mal,nur zu empfehlen man fühlt sich sehr gut aufgehoben,Senior und Junior Chef,machen einen sehr guten Eindruck.,wir kommen gerne wieder.