Offizielle Hotel Homepage

Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nicht daheim und doch zuhaus
Wüsste nicht, was man besser machen könnte! Hervorzuheben das Personal mit von Herzen kommender Freundlichkeit und guter Laune sowie die Besitzerfamilie, die mit ständiger Anwesenheit den Slogan des Hauses wahr werden lässt.
ThomasÖsterreich
Komfortable Zimmer und freundlicher Service,feine Kulinarik
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Reischlhof! Das Essen war ausgezeichnet, mit einer tollen Auswahl an Gerichten, die sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugten. Mein Zimmer war sehr schön und komfortabel, perfekt zum Ausspannen nach einem langen Tag. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der einfach fantastisch ist. Hier konnte ich richtig zur Ruhe kommen und mich rundum verwöhnen lassen. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Ort für Erholung und Genuss!
EdithÖsterreich
Geniale Küche, alle Wünsche erfüllt
Absolut geniale Küche, super freundliches Personal, Fitnesscheck war super und lehrreich mit Training

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE
Sehr schönes Luxushotel mit einem sehr freundlichen Personal und mehreren Pools Sehr gutes Essen Wir hatten ein wunderschönes Zimmer
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein herrlicher Kurztrip, wir kommen sicher wieder!
Ein Träumchen für ein Wellness-Wochenende zu zweit! Hier bleiben keine Wünsche offen. Absolute Weiterempfehlung!!
Katrin(31-35)Deutschland
Einfach fantastisch
Wie immer ein super erholsamer Aufenthalt :) das Essen der Wahnsinn auf Sterneniveau in Spitzenqualität ! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich wie daheim! Ein großes Lob an das gesamte Team !
Stefanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt
Ich war mit dem Personal, dem Zimmer, dem Essen und dem Angebot im Haus sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wieder einmal buchen. Ich kam sehr erholt zurück und hab viel Energie getankt
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer eine Auszeit wert
Familiengeführt, herzlich. 3 Generationen arbeiten, damit es dem Gast gut geht. Qualität auf höchstem Niveau. Es fehlt einfach nichts. Waren schon das 14. Mal da und wir kommen wieder.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel wo man zur Ruhe kommt
Vom Check in bis Check out ..Top Service,Top Essen...einfach alles von Anfang an gepasst..Sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
ErikDeutschland
Mein Lieblingsort für Wellness und Erholung...nicht daheim und doch zuhaus
sehr schönes WellnessHotel, mit überaus freundlichem Personal, leckerem Essen und tollem SPA-Bereich