Offizielle Hotel Homepage

Daniel (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes freundliches Personal. Alles Top! Schöne saubere Zimmer. Ein Wahnsinns Abendessen und Frühstücksbuffet und einen sehr schönen Wellnessbereich
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit umfangreichem Wellness-Angebot
Tolles Hotel mit umfangreichem Wellness-Angebot, hervorragender Küche und zuvorkommendem Service-Personal. Gut geeignet für eine (kurze) Auszeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier stimmt einfach alles - ein Traumhotel
Wir sind noch nie ein einem so guten Hotel gewesen. Alles perfekt bis ins Detail! Wir werden definitiv wiederkommen.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Wellnesshotel!
Alles in allem ein perfektes Hotel zum wohlfühlen. Wir waren bereits mehrfach vor Ort und wir werden auch wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase in Perfektion
Ein Wohlfühlort mit allen Annehmlichkeiten und äußerst motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Der Leitspruch des Hotel spiegelt sich in allen Bereichen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und viele Entspannungsmöglichkeiten im Resort.
Sehr schönes Wellness Resort. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, das sehr modern ausgestattet und sauber war. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen. Wellness Bereich ist beim ersten Besuch etwas unübersichtlich, da hier immer wieder angebaut wurde. Aber Vielzahl an Saunen und Pools zum entspannen. Auch ausreichend Liegen vorhanden. Personal überall sehr freundlich!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellness Hotel im bayrischen Wald
Tolles Hotel mit hervorragenden Service und exzellenter Küche. Freundliches Personal. Sehr gute Zimmer. Der Wellness und Fitness Bereich ist sehr gut ausgestattet.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und gutem Service
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die gebotenen Leistungen und der für uns dadurch erhaltene Erholungswert sind Grund für uns weitere Aufenthalte in diesem Hotel anzustreben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder 😊
Alles was das Herz begehrt. Wir haben genau das bekommen, was einen tollen Wellnessurlaub ausmacht. Tolle Pools, schöne Ruhebereiche und viele Saunen.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönstes Wellneshotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit liebevollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Wünsche wurden erfüllt.