Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht daheim und doch Zuhause.
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal unheimlich nett,hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel 😊
Ein sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit Wohlfühlgarantie. Kann sich durchaus mit einem 5 Sterne Hotel messen!
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel - gerne wieder
Sehr schön, sehr groß, sehr nette Angestellte, sehr viele Rückzugs/Liege/Sitzmöglichkeiten. Durch Alt-, An- und Neubau erstmal etwas verwirrend. Treppen gibt es viele und manchmal muss man etwas suchen ( z.B Fitnessraum).

FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Wellnessurlaub im bayerischen Wald
Geniales Abendmenü, rießige Auswahl bei Frühstück und Mittagessen - top!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Atmosphäre und große Essensauswahl, aber kleine Mängel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Spruch nicht zu Hause und doch daheim trifft zu.
Gegenleistung erhalten
A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit schönen Zimmern, reichhaltigem Wellnessangebot und hervorragender Küche. Für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP-Hotel
TOP Service Super Essen Rundherum alles hervorragend Erholung auf hohem Niveau Super Saunabereich Kommen immer wieder gerne
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen
Besonders gut fanden wir die Qualität des Essens und den Wellness & Spa-Bereich. Man kann hier perfekt entspannen und abschalten. Wir können das Hotel nur wärmstens Weiterempfehlen, da wir schon das dritte Mal bereits in diesem Hotel waren und immer wieder kommen würden.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Muss!!!
Ein tolles familiengeführtes Hotel! Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Abwechslung im Wellnessbereich, das tolle Essen und die netten Mitarbeiter! Es hat alles gepasst und wir kommen gern zurück!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Hotel der Superlative!
Ein Wellnesshotel mit hoch motiviertem, aufmerksamen Personal, das sich um alle Belange der Gäste einfühlsam kümmert.