Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Besser geht es nicht! Wellnesshotel der Superlative! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Wellnesshotel wie hier!
Monika (66-70)Deutschland
Perfekte Zimmer und überragendes Essen machen den Urlaub besonders
Alles rundum ist hervorragend.Das Personal ist sehr aufmerksam .Die Zimmer sind perfekt.Das Essen übertrifft alles.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlort mit hervorragendem Essen
Ein sehr modernes und trotzdem gemütliches Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Super Atmosphäre und bestes Essen!

Ingo(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine tolle Wohlfühloase für alle Sinne!
Tolle Wellnesslandschaft, umfangreiches Wohlfühlangebot im Spa-Bereich, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, tolle Küche Sie haben auch sehr kurzfristig reagiert, als eine Vorausbuchung (romantische Zimmer- und Tischdekoration w/Hochzeitstag) bei Ihnen nicht angekommen ist und meiner Frau und mir einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Jammern auf hohem Niveau
Schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, exzellenter Service, Essen hat aus unserer Sicht jedoch nachgelassen (s.u). Im Wellnessbereich dürfte es ein Nacktbadepool geben, in dem man auch schwimmen kann. Wissen sollte man, dass die Wellnessbereiche auf verschiedenen Ebenen und in verschiedenen Gebäuden sind und somit teilweise 5-10 Minuten Laufwege anfallen. Für ältere Menschen oder Gehbehinderte würde ich das Hotel nicht empfehlen, weil alles zu zerstreut ist. Ansonsten ist der Wellnessbereich wirklich…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unglaublich freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Erlebnis
Besonders hervorzuheben ist das hohe Serviceverständnis des gesamten Personals. Gepaart mit Authentizität und Professionalität äußerst selten in dieser Qualität zu erleben.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jedes Jahr eine entspannende Auszeit im Reischlhof
Wir kommen seit vier Jahren nun jedes Jahr schon in den Reischlhof. Toller Service, Essen vom Feinsten, und super Wellnessbereich! Dazu noch sehr stylische tolle Zimmer! Wir können uns hier jedes Mal vom Alltagsstress super erholen!
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Essen war hervorragend, Preis-Leistung ließ zu wünschen übrig
Preis-Leistung ist nicht gegeben, jeden Schritt zahlt man extra. Essen war hervorragend. Sehr stolze Preis bei den Getränken. Für Saunagänge muss man sich anmelden und selbst wenn man angemeldet ist bekommt man keinen Platz. Wellnessbehandlung Soft Pack war sehr gut und auch preislich in Ordnung.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht nicht, jederzeit wieder
Super. Zimmer sauber und die Suite ein Traum. Personal super freundlich, kompetent und mehr als zuvorkommend. Essen einfach gigantisch, besser geht nicht. Es fehlt bei der Auswahl an Nichts. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wellnessbereich und Angebote hierzu der Wahnsinn
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre und entspannender Aufenthalt, mit einem hervorragendem Essen zu jeder Zeit.
Tolles Ambiente, sehr schöner Empfang und sehr freundliches Personal, das Zimmer war super, wir haben gut geschlafen, das Essen war ein Eldorado zu jeder Zeit, wir haben sogar das Tanzbein schwingen können, den Spa-Bereich haben wir genossen und sind tiefenentspannt nach nur zwei Übernachtungen wieder nachhause gefahren. Alles einfach super!
Gegenleistung erhalten