Offizielle Hotel Homepage

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein TOP Hotel mit einem tollen Service, Super Essen und einem umfangreichen Wellness Programm. Waren über Silvester dort und auch dieser Abend war sehr toll.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und wohlfühlen : Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr angenehm und erholsam. Die Ruhe brachte uns vom Altagsstress schnell nach unten . Die Atmosphäre der Service war sehr zuvorkommend . Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt bald wieder .
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit großartigem Service und vielen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel. Es bleibt kein Wunsch offen. Kulinarisch, Wellness sowie der Sport, ist alles geboten. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und am Gast orientiert! Einfach sehr schön

Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ein wunderbares Hotel und auch als Stammgäste können wir nur immer wieder etwas Neues entdecken und geniessen. Wellness und Essen sind spitze und immer wieder ein Grund das Hotel zu erleben. Absolut freundliche Menschen und großartiger Service.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Poolerlebnis und hervorragende Gastronomie
Großartig! Sehr tolles Konzept und Liebe wurde verpackt! Schönes Zimmer und fabelhaftes Essen. Rund um Zufrieden
Sabine Eugenie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme mit sicherheit wieder, nur zu empfehlen.
Ich war schon mal in diesem Wellness resort und ich muss sagen es flasht mich immer wieder, so sauber, so freundlich so schön fürs Auge alle hergerichtet, eine Augenweide
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein super schöner Aufenthalt
Ein Hotel, wo man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Es stimmt alles, Service, Essen,Zimmer,Wellnessbereich
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel im Grünen – absolute Empfehlung!
Ein echtes Alleinstellungsmerkmal ist die Verbindung aus gehobenem Hotelkomfort und naturnahem Konzept. Ob Waldbaden, Yoga im Grünen oder einfach nur die Ruhe genießen – hier stimmt einfach alles. Wir haben bereits mehrere Premiumhotels im Bayerischen Wald besucht, aber der Reischlhof steht nun ganz oben auf unserer Liste. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, der uns nachhaltig begeistert hat. Wir kommen ganz sicher wieder – und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Spa-Hotel mit großer Auswahl an Speisen
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche mit toller Auswahl und einem großen Wellnessbereich sowie einer schönen Bar
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Beste Wellnesshotel das es gibt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich top.