Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut hervorragendes familiäres Hotel
Nachdem wir jahrelang immer ein anderes Wellness Hotel besucht haben beschlossen wir mal was anderes auszuprobieren. Sehr skeptisch sind wir also nach Wegscheid in den Reischlhof gefahren und müssen nach 4 Tagen Erholung pur sagen dass all unsere Erwartungen übertroffen wurden, und das in jeglicher Hinsicht. Es gibt absolut nichts zu bemängeln außer die 2 Kilo zuviel nach dem vorzüglichen Essen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Wellnessaufenthalt, sicher wieder
Hatten sehr hohe Erwartungen, wegen der sehr guten Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht und waren 100%ig zufrieden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben in diesem tollen Hotel. Gleich am Eingang wird man namentlich auf einer Begrüßungs-Schiefertafel genannt und es gibt einen Empfangs-Sekt.

Ute(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel
Auch wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Essen sensationell gut! Liegt etwas abgelegen. Auto parkt man in der Tiefgarage . Ausgesprochen freundliche Mitarbeiteram Zimmer .leider keine Utensilien zum Tee/Kaffee machen,aber das ist das einzige was ich bekritteln kann. Ich sehr das Hotel als Erwachsenenhotel
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes und besonders angenehmes Hotel mit tollen geräumigen Zimmern. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt!!!
Gabriele und Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein erholsamer und gelungener Urlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter des Hauses in allen Abteilungen waren sehr freundlich. Der Senior des Hauses vermittelte durch persönliche Ansprache allen Gästen, dass sie willkommen sind.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub für Genießer perfekt
Tolles Wellnesshotel, super Kulinarik, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, einfach ein perfekter Urlaub wo alles rund herum stimmt. Unser Wellness und Ruheurlaub wurde vollkommen erfüllt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Einfach Perfekt. Sehr gut durchdacht und für einen entspannten, erholsamen u kulinarischen Aufenthalt ist alles vorhanden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Wellness-Urlaub
Wir waren zum 13. Mal in diesem Hotel. Wer für seinen Urlaub eine angenehme Atmosphäre, schöne Wohlfühl-Zimmer, einen tollen Wellness-Bereich inkl. Saunen, Indoor-und Außenpool, Ruheräume und leckeres Essen sucht , ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man muss zum " Wiederholungstäter" werden.....
Von A wie Ankunft bis Z wie Zauberhaft alles mit ****** zu bewerten. Egal ob die Sonne scheint oder der Himmel weint, ist im Reischlhof der Wohlfühlcharakter garantiert!!!!