Offizielle Hotel Homepage

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reischlhof Erholung pur für Leib und Seele
Wellness Hotel in einmaliger Lage. Das Haus bietet Abwechslung und Entspannung. Der große Wellnessbereich mit vielen Saunen und Pools ist einmalig und in der Qualität nur selten antreffbar. Die Lage im Bayrischen Wald lässt auch vom Langlaufen bis hin zu ausgedehnten Spaziergängen alles zu. Unverwechselbar! Wenn man dann mal was anderes machen will fährt man zum Garhammer und kleidet sich neu ein.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
...mehr als ein Hotel...
Alles nur traumhaft! Kommende Woche sind wir zum zweiten Mal dort. Freuen uns schon riesig. Sehr sauber, ruhig und gemütlich. Hervorragendes Essen auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Endlich ein Haus, welches perfekt darauf eingeht und man sich auch verlassen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und erholen. Das Essen einfach nur fabelhaft. Die Zimmer ein Genuß. Das ganze Ambiente ist einfach toll.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist phänomenal. Erholung pur.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tage der Entspannung
Ware zusammen mit meiner Mutter das erste Mal im Reischlhof, wir waren total begeistert, auch das Motto “Nicht Daheim und doch Zuhaus” hat perfekt gepasst. Wir können wirklich überhaupt nichts kritisieren! Top modernes Zimmer ”Alpina Lodge”, super schönen und großen Wellnessbereich, sehr viele schöne gestaltete Ruhebereiche, tolles Restaurant und jeden Tag wirklich ein richtig leckeres Essen, vom Frühstück angefangen über den Mittagssnack bis hin zum Abendmenü. Auch das Personal war sehr höflich und in allen…
Dominik W(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supertolles Familiäres geführtes Hotel
Ihr Motto "Nicht daheim aber doch zuhaus" wird zu 100% umgesetzt. Durch ein wunderschönes Hotel sehr großzügige Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen fühlt man sich wie zuhaus. Immer wider gerne.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur trifft kulinarischen Hochgenuss
Der Reischlhof ist ein top ausgestattes Wellness-Hotel. Reizvoll gelegen im Bayerischen Wald bietet er dank großzügigem Wellnessbereich Entspannung pur. Auch Feinschmecker kommen bei der exzellenten Küche voll auf ihre Kosten.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Wellness und Genuss Hotel
Wir waren vom ersten Ankommen bis zur Abreise voll begeistert. Angenehme voll professionelle aber trotzdem Familiäre Atmosphäre . Dem Slogan : Nicht daheim aber doch zuhaus vollkommen gerechtfertigt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Abschalten vom Alltag.
Das Hotel lädt ein den Alltag mal hinter sich zu lassen und sich einfach mal verwöhnen zu lassen. Das Motto nicht daheim und doch zuhause trifft voll und ganz zu. Gutes Essen, freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel, verschiedene Freizeitaktivitäten; es ist für jeden was dabei.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein klasse Wellnesswochenende im Bayerischen Wald
Tolle Zimmer, tolles Essen! Der weitläufige Wellnessbereich und ausreichende Ruhemöglichkeiten sorgten dafür, dass wir unsere Zeit gerne im Hotel verbrachten. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!