Offizielle Hotel Homepage

Kurt(71+)Deutschland
"NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUS" trifft zu
Sehr ruhige Lage; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; vorzügliche Küche; alle Ansprüche wurden voll und ganz erfüllt.
erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Essen hervorragend - Zimmer genaue Beschreibung
Die 3/4 Pension ist hervorragend. Mittagstisch durch die externen Wellness Gäste etwas schwierig (Platzproblem). Die Getränke sind sehr teuer. Es gibt kein verbilligtes Kindergetränk.
Ines und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Tage der Erholung
Ankommen, wohlfühlen und das nun schon zum 4. Mal in Folge. Mit dem Reischlhof haben wir unser Wohlfühl- Hotel gefunden. Hier passt einfach alles!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht daheim und doch zuhause
Sehr freundlich, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, der Wellnessbereich und Saunabereich lässt fast keine Wünsche offen ☺️ Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Es ist DAS Topwellness Hotel im bayrischen Wald mit einem spitzen Preis-Leistungsverhältnis und einer Wohlfühlgarantie
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotelerlebnis für alle Sinne
Sehr tolles Hotel, mit einzigartigen Ambiente, sehr aufmerksames Personal und die Chefs lassen es sich nicht nehmen höchst persönlich sich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden zu erkundigen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gut, besser, Reischlhof!
Top-Wellnesshotel! In diesem Haus passt einfach alles! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Alpin Lodge). Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist grandios! Der Service perfekt!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach super!
Wellnessbereich sehr geräumig. Sehr gute Therapeuten. Grosse Pools,sowohl Innen als auch Aussen. Essen einfach grossartig. Auswahl und Präsentation nicht zu übertreffen.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen und wohlfühlen
Der Reischlhof liegt eingebettet inmitten des Bayerischen Waldes nahe der Österreichischen, Tschechischen Grenze. Für naturliebende, ruhesuchende Genussmenschen das perfekte Reiseziel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter im Reischlhof
Etwas vergleichbares haben wir bis jetzt noch nicht gefunden, Wohlfühlfaktor 100%, Küche der Wahnsinn, Topqualität die ihresgleichen sucht, freundliche Mitarbeiter/innen mit wunderbar unaufdringlichem Service. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem wunderbaren Haus!