Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder da alles gepasst hat. Wirklich su
Alles sauber. Spitzenmässige Küche und super freundliches Personal. Auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Tolles Wellness Angebot.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Wir waren zum ersten mal im Reischlhof. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Erholung pur. Wir werden definitiv wieder hinfahren.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Reischlhof - ein Hotel, das zum Kommen einlädt!
Nicht daheim und doch zuhaus spiegelt den Reischlhof in all seinen Facetten wider. Wer in diesem traumhaften Hotel mit seinem zuvorkommendem, immer freundlichem und sehr aufmerksamem Personal seinen Urlaub verbringen kann, kann sich einfach nur überglücklich schätzen. Wünsche werden nicht gleich, sondern sofort ermöglicht. Lächeln steht an der Tagesordnung.

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Haus, nicht günstig, aber den Preis wert
Tolles Wellness-Hotel mit moderner, außergewöhnliche Architektur und Innenausstattung, sehr großzügigigem Wellnessbereich, sehr freundlichem Service und erstklassigen Speisen und Getränken.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das ganze Hotel ist ein " Traum "
Das Hotel ist einfach super. Diese Ruhe und Stille im ganzen Haus , einfach nur zum weiterempfehlen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch. Einfach nur " Klasse ".
Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Tolle Lage, ansprechendes Ambiente, sehr schöne und großzügige Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Saunaanlage mit einem grosszügigen Ruhebereich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und entspannen
Fühlten uns sehr heimisch. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Am Anreisetag wurden wir bereits am Eingang mit einer handschriftlichen geschriebenen Tafel persönlich begrüßt. Das hatten wir noch nie!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reischlhof... einmal Genuss, immer Genuss...
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten. Freundlichkeit ist hier bei jedem selbstverständlich. Ob Service- Küchen - oder Etagenpersonal, bis hin zu den Junior- und Seniorchefs, alle stets zuvorkommend und hilfsbereit und nett. Sauberkeit, Gemütlichkeit und hervorragende Küche... alles TOP. Sehr zu empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöner Wellnessbereich. Alles gut aufeinander abgestimmt. Das Hotel hat viel Stil, tolle Ausstattung. Alles sehr weitläufig. Nach dem Umbau, viel Liebe ins Detail.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traumurlaub
Dieses außergewöhnliche Hotel liegt malerisch und ruhig und bietet neben kulinarischen Genüssen auch viele Möglichkeiten zur Entspannung. Ein jeder kann hier ihren/seinen Urlaub so verleben, wie sie/er möchte und wird dabei von immer freundlichem und zuvorkommendem Personal verwöhnt.