Offizielle Hotel Homepage

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
WOHLFÜHLEN - LEBEN - REISCHLHOF
Unglaublich tolle Mitarbeiter und Wahnsinn Atmosphäre. Das Beste was wir je hatten und wir fühlten uns wie zu Hause und besser .
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr enttäuscht, hätten mehr erwartet
Das Hotel liegt etwas abgelegen, davor ist eine Straße und der Außenpool befindet sich direkt bei der Hotelzufahrt, ist also wenig attraktiv. Weiters liegt ein Teil der Zimmer auf der einen Seite wo auch die ganzen Küchenlüftungsrohe und die Klimaanlage verbaut ist. Hier kann man den Balkon praktisch nicht benützen weil die Küchenlüftung und das Aggregat der Klimaanlage viel Lärm machen und auch nicht schön anzusehen sind. Schade eigentlich.
Christel(61-65)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel, jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Man hat nie das Gefühl, sich mit Massen von anderen Gästen die Saunen oder Ruhebereiche teilen zu müssen. Essen sehr gut,

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein super Wellnesshotel in dem man sich rundum wohlfühlen.
Anita Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness vom Feinsten
Wir waren das zweite mal im Reischelhof und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sehr modern und auch im älteren Bereich sehr ansrechend eingerichtet. Im Wellnessbereich gibt es genug Liegen, auch zu dritt war es nie ein Problem nebeneinander zu liegen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns bleibt nur Positives in Erinnerung.
Eine wohltuende Symbiose zwischen luxuriösem Ambiente, Küche für den verwöhnten Gaumen, erstklassigem Personal und einem Gefühl für Bodenständiges.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grandioses Wellnesshotel auf 5 Sterne Niveau.
Sehr schönes Wellnesshotel in Alleinlage. Der Leitspruch des Hotels "Nicht daheim und doch zuhause" wird von allen Mitarbeitern und der Familie Reischl gelebt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness
Sehr tolles Hotel mit neuen, modern und gemütlich gestalteten Zimmern. Ein großer, toller Wellnessbereich und fantastisches Essen. Wir hatten wunderbare 4 Wellnesstage.
Hedwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönster Wellnessurlaub den wir bis jetzthatten
Wir wurden gleich nett empfangen, bekammen eine kleine Führung durchs Hotel. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Das aber auch sehr schön, geräumig und sauber war. Das Bad war neu renoviert. Wellnessbereich ist riesig. Man weiß gar nicht wo man zuerst hin will. Es gibt viele Ruheräume u es waren auch immer Liegen frei. Die Pools waren auch super. Endlich mal Pools mit wirklich warmen Wasser. Das essen war einsame spitze. Personal war sehr nett u nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Perfektes Wellnesshotel um zu entspannen und erholen. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wirklich willkommen.