Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Warum in die Ferne schweifen, das Gute ist so nah.
Es war für unseren Reisegrund genau geeignet. Wir wollten nur ein bisschen dem Alltag entfliehen und ausspannen und das konnten wir vom ersten Moment an. Unsere Zimmerbuchung hat uns nicht enttäuscht. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reischlhof, immer eine Reise wert
Sehr schönes modernes Hotel im Bay. Wald. Der Slogan Nicht daheim und doch zuhaus passt perfekt. Das gesamte Personal einschließlich Inhaber immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wellness pur.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen und entspannen vom ersten Moment
Das Logo des Hotels "NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUS" ist vollkommen zu treffend. Vom ersten Augenblick fühlt man sich wohl und kann entspannen. Die Eigentümer, sowie jeder Angestellter sind freundlich und zuvorkommend, die Wünsche werden wahrgenommen und schnell erfüllt. Sehr gerne kommen wir wieder.

Rosi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt inmitten einer schönen Landschaft. Es war ein wirklich zauberhafter Winterurlaub mit gut ausgeschilderten Wanderwegen und Loipe zum Langlaufen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Wohlfühlambiente - hier finden Sie es
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes, genau das was uns gefällt. Die Erholung die wir suchten, haben wir gefunden. Die Möglichkeiten im Hotel sind sehr umfangreich. Die Pools erste Klasse.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel für einen entspannten Kurzurlaub. Viele tolle Saunen und Ruheräume, durch den etwas verschachtelten Aufbau findet man auch immer wieder etwas Neues :-).
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen erholen wiederkommen
Ein familiär geführtes Haus der besonderen Art. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen, umsorgt und verwöhnt. Angefangen bei der Begrüßung ,über ein gemütliches Zimmer, sensationelle Wellnessanlage, wunderbare kompetente Behandlungen bis hin zur exzellenten Küche den ganzen Tag hält der Reischlhof, was er verspricht. Erholung pur
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht daheim und doch Zuhause
Der Reischlhof lässt keine Wünsche offen. Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre und einem traumhaften Wellnessbereich, einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und wurde zum Frühstück von einem sehr schön dekoriertem Tisch, einer Geburtstagskarte und einem Geschenk überrascht. Hermann sen. ließ es sich nicht nehmen, persönlich zu gratulieren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder gerne ist einfach alles super
Das Hotel ist für uns das schönste in Bayern. Es ist top modern und total gemütlich,sehr sauber und hell. Die Zimmer erste klasse.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut
Tolle, moderne Hotelanlage in ruhiger, naturgeprägter Landschaft mit herzlichem Service und guten Wellnessangeboten.