Offizielle Hotel Homepage

Udo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wirklich ein kleines "Paradies auf Erden". Ich fahre regelmäßig in Wellnesshotels, aber für mich ist der Reischlhof auf jeden Fall die Nummer 1 in Bayern. Der Wellnessbereich ist groß, das Essen super und der Service professionell. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und schön eingerichtet, so dass ich auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort gewesen bin. Selbst als Alleinreisender habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Emma und Jorgo(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum
Das Hotel erfüllt sein Motto "nicht daheim und doch zuhaus". Auch bei umserem zweiten Besuch war es Erholung pur. Das Essen, der Wellnessbereich und vor allem der Service waren einwandfrei und liesen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung auf hohem Niveau
Wir haben den Jahreswechsel im Reischlhof verbracht und waren rundum zufrieden. Wer pure Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Motto "Nicht daheim und doch Zuhaus" trifft wie die Faust aufs Auge. Unglaublich nettes und herzliches Personal, wunderschöne Zimmer, generell alles sehr gepflegt und sauber, unglaublich gutes und abwechslungsreiches essen. Wir kommen definitiv wieder!

Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Das Hotel befindet sich in ruhiger Gegend, inmitten Wälder die zum spazieren und durchatmen einladen. Vom Ankommen bis zum heimfahren war der Reischllhof ein Erlebnis.
Gegenleistung erhalten
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden mit Hotel, Essen und Personal bei meinem Besuch.
Wir waren zum 3. Mal da und kommen sicher wieder. Alles, Hotel, Zimmer, Essen, Personal… sind top. Es gibt nicht was wir groß kritisieren könnten.
Michael (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zurecht ausgezeichnet!
Luxus vom feinsten, ein ganz besonderes Ambiente, mit einer familiären Führung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel das 5 Sterne verdient
Sehr freundliches Personal , Zimmer sauber und gemütlich. Essen perfekt und Wellnessbereich Sehr schön und für alle liegen vorhanden
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
War bereits schon zum 3.mal hier. Komme jederzeit wieder. Es ist hier wirklich wie zuhause. Wohlfühlerlebnis pur. Alles sehr stimmig und das Personal super freundlich und zuvorkommend
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Reischlhof, immer wieder Reischlhof.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Familie Reischl mit dem gesamten Team waren sehr nett. Auch die Lage der Wrllnessanlage ist super. Wir werden sicher wieder Mal kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Ein familiär geführtes Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Beeindruckend ist mit welcher Nachhaltigkeit das Hotel betrieben wird (Autarke Energieversorgung, keine Einwegartikel)