Offizielle Hotel Homepage

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung auf hohem Niveau
Wir haben den Jahreswechsel im Reischlhof verbracht und waren rundum zufrieden. Wer pure Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Motto "Nicht daheim und doch Zuhaus" trifft wie die Faust aufs Auge. Unglaublich nettes und herzliches Personal, wunderschöne Zimmer, generell alles sehr gepflegt und sauber, unglaublich gutes und abwechslungsreiches essen. Wir kommen definitiv wieder!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Das Hotel befindet sich in ruhiger Gegend, inmitten Wälder die zum spazieren und durchatmen einladen. Vom Ankommen bis zum heimfahren war der Reischllhof ein Erlebnis.
Gegenleistung erhalten
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden mit Hotel, Essen und Personal bei meinem Besuch.
Wir waren zum 3. Mal da und kommen sicher wieder. Alles, Hotel, Zimmer, Essen, Personal… sind top. Es gibt nicht was wir groß kritisieren könnten.

Michael (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zurecht ausgezeichnet!
Luxus vom feinsten, ein ganz besonderes Ambiente, mit einer familiären Führung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel das 5 Sterne verdient
Sehr freundliches Personal , Zimmer sauber und gemütlich. Essen perfekt und Wellnessbereich Sehr schön und für alle liegen vorhanden
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
War bereits schon zum 3.mal hier. Komme jederzeit wieder. Es ist hier wirklich wie zuhause. Wohlfühlerlebnis pur. Alles sehr stimmig und das Personal super freundlich und zuvorkommend
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Reischlhof, immer wieder Reischlhof.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Familie Reischl mit dem gesamten Team waren sehr nett. Auch die Lage der Wrllnessanlage ist super. Wir werden sicher wieder Mal kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Ein familiär geführtes Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Beeindruckend ist mit welcher Nachhaltigkeit das Hotel betrieben wird (Autarke Energieversorgung, keine Einwegartikel)
Franz (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Perfektion
Angefangen von der perfekten Rezeption, der tadellosen Sauberkeit, dem wunderschönen Wellnessbereich sowie dem unglaublich guten Essen war es ein rundum gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und machen den Urlaub zum Erlebnis. Danke an das ganze Team, Ihr seid der Wahnsinn! Wir kommen wieder…
Mario(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder ein Highlight, auch als Stammgäste
Eine Oase zum Wohlfühlen in allen Belangen. Es ist immer wieder ein Genuss auch als Stammgäste dort einige Tage verbringen zu können. Im Moment werden 2 neue Außen Saunen da zugebaut, was mich natürlich im nächsten Jahr wieder neugierig machen wird. Dieses Haus kann man ohne wenn und aber und ruhigem Gewissen, weiterempfehlen.