Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Erfahrung
Sehr gut aufgeteiltes und top gepflegtes Haus. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Auch der Wellness - Bereich und die Ruhezonen sind erstklassig. Das selbe gilt auch für die Aussenanlagen. Sehr schöne Zimmer, erstklassige Verpflegung. Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Haus auch weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub
Wir sind zum 4. mal Gäste der Familie Reischl. Wir haben uns wieder mehr als wohl gefühlt. Die herzlichkeit in diesem Haus ist mit nichts zu vergleichen. Alles ist perfekt. Natürlich haben wir auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Laura(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Wellnesshotel Reischlhof ist perfekt für eine entspannte Auszeit geeignet. Vor allem das freundliche Hotelpersonal, die moderne Einrichtung des Hotels und das ausgezeichnete Abendessen bzw. Frühstück haben unseren positiven ersten Eindruck nochmals bestätigt. Das Motto "Nicht daheim und doch zuhause" wurde zurecht ausgewählt.

Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist toll zum Entspannen und Erholen, tolles Ambiente, Nettes Personal, sehr gute Küche, in der Nähe. Es ist immer wieder toll, dort ein paar Tage Urlaub zu verbrinhen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das 5-te und sicher nicht das letzte Mal
Waren jetzt das 5te, aber sicher nicht das letzte mal im Reischelhof. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man zur Erholung braucht. Man fühlt sich von der ersten Minute an einfach wohl! Kann man jedem nur an Herz legen, hier zur Entspannung mal vorbei zu schauen.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Besuch lohnt sich immer - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Moderne mit Tradition vereint. Das Hotel hat alle Raffinessen eines modernen Wellnesshotels. Die Philosophie des Hauses trifft genau den Punkt - nicht daheim und trotzdem zuhause.
Frank und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof
Wir waren bereits zum neunten Mal im Reischlhof. Die nächsten Besuche sind bereits gebucht. Im September ist für uns hauptsächlich Wellness angesagt. Diesmal haben wir jedoch an einer Gesundheitswoche teilgenommen. Der Empfang und die Begrüßung sind sehr herzlich, auch die Familie Reischl ist immer für ihren Gast ansprechbar. Es herrscht im ganzen Haus eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist mehr Wert als 4*S. Saunalandschaft, Ruheräume, Badelandschaft und Gartenbereich lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Reischlhof
Wir waren zum 5. Mal im Reischlhof und ich glaube allein das sagt schon alles. Wer fährt schon ein weiteres Mal wohin wo es ihm nicht gefallen hat. Der Reischlhof ist für uns bisher das einzige Hotel wo wir öfter als 1 mal waren und bestimmt noch nicht das letzte Mal.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit und wieder!!
Super Hotel - sehr freundliches, einheimisches Personal - der bayrische Schmäh rennt!!;-) - Wellnessbereich top - die Erlebnissaufgüsse ein Genuss - Frühstück, Abendessen hervorragend -
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht daheim und doch zu Hause!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt! Der Wellnessbereich ist super, sogar für die, die nicht gerne in die Sauna gehen. Man hat genug Möglichkeiten zum Baden und relaxen! Das Zimmer war auch top :) Also es gibt nur positives über den Reischlhof zu sagen :)