Offizielle Hotel Homepage

Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weit weg und doch zu Hause. Würde es jedem empfehl
Schöne Lage etwas abgelegen. Es fängt an mit der freundlichen Begrüssung und der begleitung ins Zimmer. Die Verbindung zwischen alt und neu is sehr schön dargestellt. Trotz der Grösse lässt es sich der Seniorchef nicht nehmen Morgends die Gäste zu begrüssen. Sehr leckeres Essen und schöne Ausstattung des Speisesaals.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann den Reischlhof nur empfehlen!
Im Hotel wird man gleich in einer wundschönen Empfangshalle freundlich und mit einem Getränk begrüsst. Die anschließende Führung durch das Haus, für Gäste die zum ersten Mal dort sind, erleichtert einen das Auffinden sämtlicher Räumlichkeiten. Das Zimmer war sehr hell, sauber und wurde mit kleinen Details verschönert. Das Wellness-Angebot ist überragend, da ist für jeden etwas dabei. Aber das BESTE im Hotel ist die Küche. Habe selten so gut gegessen wie im Reischlhof. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub mit Garantie zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauer, freundlich und einfach zum Wohlfühlen! Kleine Fehler passieren überall, aber es wird sich vom Hausmeister über die Küche bis zum Chef (Junior) einfach traumhaft um einen gekümmert und immer mit einem Lächeln!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exzellent
Es ist ein Wellnesshotel mit bestem Service ,exzellenten Essen, sehr gutes Rahmenprogramm,sehr guten Spa. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und immer freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein supertolles Haus
Das Hotel war einfach außergewöhnlich gut. Was das Hotel an Annehmlichkeiten bietet ist eigentlich nicht zu bewerten. Meine Frau und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Die persönliche Ansprache, das sehr gute Personal ließ an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit keine Wünsche offen. Essen sehr gute Auswahl, 3/4 Pension war unschlagbar. Das beste was mir in den letzten Jahren wiederfahren ist. Sehr ruhiges Haus. Gute Lage. Wird wieder besucht werden von uns.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
jederzeit weiter zu empfehlen!
Wunderschöne Wohlfühlatmosphäre! Das Personal ist so freundlich und herzlich, man fühlt sich auf Anhieb Willkommen.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine sehr schöne Woche im Reischlhof
Nach unserem 4. Besuch im Reischlhof gratulieren wir der Familie Reischl recht herzlich für die sehr gelungene Erweiterung der Hotelanlage! Wir haben uns in dem sehr erholsamen Ambiente mit einem Top-freundlichem Personal sehr wohl gefühlt. WIR WAREN NICHT DAHEIM - UND DOCH ZU HAUSE!! ... wir kommen wieder....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schönes, modernes Hotel. Achtung teilweise unrenovierte Zimmer! Top Gastronomie! Am Wochenende teilweise sehr laut im Wellnessbereich durch viele Gäste.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bemerkenswert gut!
Wir suchten ein Hotel mit gutem Wellnessangebot und haben es mit dem Reischlhof gefunden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel!
Sehr komfortables, ruhiges, gemütliches Hotel, tolles Ambiente, top Wellness, schöne Zimmer mit prima Aussicht auf Berge und Poollandschaft! Super Verpflegung, nettes Personal, alles perfekt! Man fühlt sich einfach wohl.