Offizielle Hotel Homepage

Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir haben es weiterempfohlen, weil es sehr gut ist
Wir waren nicht das erste mal bei Ihnen, es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Wir können nichts negatives berichten und kommen sehr gerne wieder .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder und dies möglichst bald.
Das Motto "Nicht Daheim und doch Zuhause" trifft den Nagel voll auf dem Kopf. Wer sich hier nicht Wohl fühlt, wo dann! Nach den 5 Nächten konnte wir wieder mit vollem Elan an die Arbeit gehen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal hier und werden gewiss noch öfter kommen. Das Essen war ein Genuss. Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption oder in der Gaststube. Auffallend war auch das sehr saubere Zimmer. Der Neubau ist wunderschön. Im Wellnessbereich ist bestimmt für jeden etwas dabei. Es war ein toller Kurzurlaub.

Christine und Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse mit sehr guter Küche, super freundliches Personal. Man fühlt sich unter den sympathischen Gästen hier sehr wohl, bestens zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
den Reischlhof muss man unbedingt erlebt haben
es ist absolut klasse, hervorragendes Essen - leider heuer durch die Erweiterung ist die Ruhe weniger geworden, alles wirkt gehetzter als im "kleinen alten Reischlhof"
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man ist sehr Willkommen und fühlt sich Zuhause
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Wir gehen wieder hin.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur im Himmel kann es schöner sein.
Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Wellnessanlagen sind hervorragend. Trotzdem das Hotel ausgebucht war fühlte es sich nicht überlaufen an. Der Service durch das Personal War einwandfrei und qualifziert vom Chef bis zum Hausmeister einfach nur top. Die Verpflegung war jederzeit aus frischen Zutaten sehr köstlich zubereitet und perfekt angerichtet. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wieder Slogan des Hotels schon …
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn das innere passt, wächst das äußere nach
Wundervolles Hotel mit einem 100%igen Wohlfühlcharakter. Schon beim Betreten der zauberhafte Lobbi fühlt man sich heimisch und gut aufghoben. Nach einer Beautybehandlung und einer Massage, startet man entspannt ins immer wechselnde Abendprogramm. Ganz nach dem Motto: Nicht daheim und doch zu Hause. Wir waren das 5. mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal im Reischlhof.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder
Alles super, Essen hervorragend, Wellness absolut spitze. Die Garage ist ziemlich weit weg und schlecht ausgeschildert. Das Hotel ist sehr groß und man braucht 1/2 Tag um sich zurecht zu finden. Die Massagen waren sehr professionell. Ich komme wieder
Sabine und Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterrelaxtage im Reischlhof
Der Reischlhof ist ein Top Wellnesshotel für Erwachsene und Erholungssuchende jeden Alters. Egal ob Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant, Rezeption und Service, der Reischlhof hat für alle Bereiche ein stimmiges Konzept, dass die Gäste verwöhnt.